1/14 Отделить желтки яиц от белков.

Отделить желтки яиц от белков.

2/14 К желткам добавить 3 столовых ложки оливкового масла, соль, перец и слегка взбить вилкой.

К желткам добавить 3 столовых ложки оливкового масла, соль, перец и слегка взбить вилкой.

3/14 Сыр натереть на мелкой терке и добавить в желтки.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в желтки.

4/14 Добавить лимонную цедру и 2 столовых ложки лимонного сока.

Добавить лимонную цедру и 2 столовых ложки лимонного сока.

5/14 Базилик помыть и часть зелени мелко нарубить.

Базилик помыть и часть зелени мелко нарубить.

6/14 Половину базилика добавить в желтковый соус.

Половину базилика добавить в желтковый соус.

7/14 Другую половину листочков базилика сложить в ступку, влить 2 столовых ложки оливкового масла и растереть в кашицу.

Другую половину листочков базилика сложить в ступку, влить 2 столовых ложки оливкового масла и растереть в кашицу.

8/14 Растертый базилик добавить в соус. Перемешать.

Растертый базилик добавить в соус. Перемешать.

9/14 Пасту отварить, как указано в инструкции на упаковке.

Пасту отварить, как указано в инструкции на упаковке.

10/14 Помидоры-черри помыть и разрезать пополам.

Помидоры-черри помыть и разрезать пополам.

11/14 Слить готовые макароны и сразу же смешать с яично-базиликовым соусом.

Слить готовые макароны и сразу же смешать с яично-базиликовым соусом.

12/14 Нарезать руколу.

Нарезать руколу.

13/14 Разложить пасту по порционным тарелкам. Выложить на тарелки помидорки, листочки руколы – и подавать, пока не остыло.

Разложить пасту по порционным тарелкам. Выложить на тарелки помидорки, листочки руколы – и подавать, пока не остыло.

14/14 За столом можно еще посыпать блюдо тертым сыром.

За столом можно еще посыпать блюдо тертым сыром.

Паста с воздушным яично-сырным соусом

Вам понадобится

2 яичных желтка

125 г сыра твердых сортов + немного для посыпки

1 лимон

1 пучок базилика

500 г макарон tagliatelle

1 горсть помидоров-черри

листочки руколы (по желанию)

оливковое масло

соль, перец

4 порции

  • Отделить желтки яиц от белков.
  • К желткам добавить 3 столовых ложки оливкового масла, соль, перец и слегка взбить вилкой.
  • Сыр натереть на мелкой терке и добавить в желтки.
  • Добавить лимонную цедру и 2 столовых ложки лимонного сока.
  • Базилик помыть и часть зелени мелко нарубить.
  • Половину базилика добавить в желтковый соус.
  • Другую половину листочков базилика сложить в ступку, влить 2 столовых ложки оливкового масла и растереть в кашицу.
  • Растертый базилик добавить в соус. Перемешать.
  • Пасту отварить, как указано в инструкции на упаковке.
  • Помидоры-черри помыть и разрезать пополам.
  • Слить готовые макароны и сразу же смешать с яично-базиликовым соусом.
  • Нарезать руколу.
  • Разложить пасту по порционным тарелкам. Выложить на тарелки помидорки, листочки руколы – и подавать, пока не остыло.
  • За столом можно еще посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития