Печень и сердечки помыть, с печени снять пленки, нарезать небольшими кусками и все перемолоть в фарш.
Вам понадобится
500 г печени (свиной или телячьей)
200 г куриных сердечек
1 луковица
2 картофелины
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
6 столовых ложек панировочных сухарей
1 столовая ложка сезама
соль, молотый черный перец
растительное масло для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития