1/2 Печень и сердечки помыть, с печени снять пленки, нарезать небольшими кусками и все перемолоть в фарш.

Печень и сердечки помыть, с печени снять пленки, нарезать небольшими кусками и все перемолоть в фарш.

2/2 Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Печеночные котлетки в сезамовой корочке

Вам понадобится

500 г печени (свиной или телячьей)
200 г куриных сердечек
1 луковица
2 картофелины
2 ломтика белого хлеба
100 мл молока
6 столовых ложек панировочных сухарей
1 столовая ложка сезама
соль, молотый черный перец
растительное масло для жарки

6-8 порций

  • Печень и сердечки помыть, с печени снять пленки, нарезать небольшими кусками и все перемолоть в фарш.
  • Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития