Перловая крупа должна быть накануне замочена на ночь в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
Вам понадобится
150–200 г перловой крупы
250–300 г лисичек
1,5 л овощного бульона
125 мл сухого белого вина
1 луковица
3 зубчика чеснока
50 г тертого твердого сыра
5–6 свежих веточек тимьяна
растительное масло для жарки
соль, свежемолотый черный перец
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития