Тесто разморозить, раскатать до размера чуть больше противня или формы и уложить в форму. Сформировать из теста невысокие бортики, чуть толще основы.
Вам понадобится
замороженное слоеное дрожжевое тесто
4 помидора разного цвета
1 горсть помидоров-черри разного цвета
150 мл сметаны
1 порей или 2 луковицы
1 ст.ложка горчицы
1 пучок зелени
прямоугольная форма для выпечки, или просто противень
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития