Лук и чеснок почистить. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Вам понадобится
4 куриных окорочка (можно взять 8 ножек или 8 бедрышек)
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 чайных ложки светлого соевого соуса
100 ml сливок
200 г кураги (сушеных абрикосов)
соль, молотый черный перец
щепотка кайенского перца
растительное масло для жарки
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития