1/2 Лук и чеснок почистить. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

Лук и чеснок почистить. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

2/2 Подавать курицу, залив ее абрикосовым соусом.

Подавать курицу, залив ее абрикосовым соусом.

Пикантная курица под абрикосовым соусом

Вам понадобится

4 куриных окорочка (можно взять 8 ножек или 8 бедрышек)

1 луковица

3 зубчика чеснока

2 чайных ложки светлого соевого соуса

100 ml сливок

200 г кураги (сушеных абрикосов)

соль, молотый черный перец

щепотка кайенского перца

растительное масло для жарки

4 порции

  • Лук и чеснок почистить. Луковицу нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  • Подавать курицу, залив ее абрикосовым соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития