Натереть сыр на мелкой терке. Добавить муку и натертое на терке охлажденное масло. Руками растереть всё в крошку. Если крошка получается слишком мелкая, добавьте масла, если слишком липкая – муки.
Вам понадобится
6 порционных кусочков лосося (каждый ~ 170 г)
соль, молотый черный перец
лимонный сок
Чатни
1 красная луковица
1 столовая ложка сливочного масла
~ 50 г клюквы
200 г клюквенного или брусничного варенья
Сырная крошка
50 г муки
50 г тертого сыра пармезан
45 г сливочного масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития