Разогреть духовку до 180°C. Приготовить поленту: в кипящую воду добавить соль и майоран и, постоянно помешивая, всыпать поленту и дать ей разбухнуть.
Вам понадобится
2 стакана воды
1 ч.ложка майорана
2 ч.ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
¾ стакана поленты
1 веточка тимьяна
200 г лисичек
150 г бекона
5 помидоров-черри
2 ст.ложки песто
100 г пармезана
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития