1/5 
	 Разогреть духовку до 180°C. Приготовить поленту: в кипящую воду добавить соль и майоран и, постоянно помешивая, всыпать поленту и дать ей разбухнуть.

Разогреть духовку до 180°C. Приготовить поленту: в кипящую воду добавить соль и майоран и, постоянно помешивая, всыпать поленту и дать ей разбухнуть.

2/5 
	С помощью лопатки выложить поленту в смазанную 1 ст.ложкой растительного масла форму для торта и поставить на 30 минут в холодильник остывать.

С помощью лопатки выложить поленту в смазанную 1 ст.ложкой растительного масла форму для торта и поставить на 30 минут в холодильник остывать.

3/5 
	Остывшую форму с полентой выпекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы основа для пиццы стала золотистой и хрустящей.

Остывшую форму с полентой выпекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы основа для пиццы стала золотистой и хрустящей.

4/5 
	Обжарить на сковороде в растительном масле нарезанный полосками бекон и грибы. Добавить тимьян.

Обжарить на сковороде в растительном масле нарезанный полосками бекон и грибы. Добавить тимьян.

5/5 
	На основу из поленты выложить песто, поверх него – бекон с грибами и половинки помидорок-черри. Украсить тонкими кусочками пармезана.

На основу из поленты выложить песто, поверх него – бекон с грибами и половинки помидорок-черри. Украсить тонкими кусочками пармезана.

Пицца из поленты с лисичками и беконом

Вам понадобится

2 стакана воды

1 ч.ложка майорана

2 ч.ложки оливкового масла

соль и перец по вкусу

¾ стакана поленты

1 веточка тимьяна

200 г лисичек

150 г бекона

5 помидоров-черри

2 ст.ложки песто

100 г пармезана

  • Разогреть духовку до 180°C. Приготовить поленту: в кипящую воду добавить соль и майоран и, постоянно помешивая, всыпать поленту и дать ей разбухнуть.
  • С помощью лопатки выложить поленту в смазанную 1 ст.ложкой растительного масла форму для торта и поставить на 30 минут в холодильник остывать.
  • Остывшую форму с полентой выпекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы основа для пиццы стала золотистой и хрустящей.
  • Обжарить на сковороде в растительном масле нарезанный полосками бекон и грибы. Добавить тимьян.
  • На основу из поленты выложить песто, поверх него – бекон с грибами и половинки помидорок-черри. Украсить тонкими кусочками пармезана.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития