Смешать в большой миске обе муки с сухими дрожжами и сахаром. 0,5 стакана обычной муки отложить.
Вам понадобится
Основа пиццы:
2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
1,5 стакана обычной пшеничной муки (можно взять и одну цельнозерновую )
1,5 стакана теплой воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла + еще немного
Верх пиццы:
100 мл песто с базиликом
100 г ветчины
100 г лесных шампиньонов
125 г или 1 шарик моцареллы
~ 15 помидоров-черри
2 горсти свежей рукколы
(количество на 2 пиццы)
2 пиццы
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития