1/8 Смешать в большой миске обе муки с сухими дрожжами и сахаром. 0,5 стакана обычной муки отложить.

Смешать в большой миске обе муки с сухими дрожжами и сахаром. 0,5 стакана обычной муки отложить.

2/8 Добавить к мучной смеси оливковое масло, соль, воду и промесить.

Добавить к мучной смеси оливковое масло, соль, воду и промесить.

3/8 Посыпать стол мукой, которую отложили, вынуть тесто из миски и месить «в две руки», пока тесто не станет однородным и пластичным и не перестанет липнуть к рукам. Слепить из теста шар, обмазать его весь оливковым маслом и положить в чистую, сухую миску под

Посыпать стол мукой, которую отложили, вынуть тесто из миски и месить «в две руки», пока тесто не станет однородным и пластичным и не перестанет липнуть к рукам. Слепить из теста шар, обмазать его весь оливковым маслом и положить в чистую, сухую миску под

4/8 Взять половину подошедшего теста и раскатать скалкой до желаемых размеров и формы. Если вы делаете две пиццы, используйте всё тесто.

Взять половину подошедшего теста и раскатать скалкой до желаемых размеров и формы. Если вы делаете две пиццы, используйте всё тесто.

5/8 Всё основание пиццы обмазать базиликовым песто.

Всё основание пиццы обмазать базиликовым песто.

6/8 Ветчину и шампиньоны нарезать ломтиками, моцареллу раскрошить руками.

Ветчину и шампиньоны нарезать ломтиками, моцареллу раскрошить руками.

7/8 Помидоры-черри помыть и каждый 3-4 раза наколоть зубочисткой, тогда в духовке кожица лопнет и помидорчик лучше испечется.

Помидоры-черри помыть и каждый 3-4 раза наколоть зубочисткой, тогда в духовке кожица лопнет и помидорчик лучше испечется.

8/8 На основу пиццы вперемешку выложить ветчину, грибы, сыр и помидорчики. Края пиццы обмазать оливковым маслом, чтобы корочка получилась хрустящей. Поставить пиццу в разогретую до 200°C духовку и печь ~ 20 минут: края подрумянятся, сыр расплавится и начнет з

На основу пиццы вперемешку выложить ветчину, грибы, сыр и помидорчики. Края пиццы обмазать оливковым маслом, чтобы корочка получилась хрустящей. Поставить пиццу в разогретую до 200°C духовку и печь ~ 20 минут: края подрумянятся, сыр расплавится и начнет з

Пицца из цельнозерновой муки

Вам понадобится

Основа пиццы:

2 стакана цельнозерновой пшеничной муки

1,5 стакана обычной пшеничной муки (можно взять и одну цельнозерновую )

1,5 стакана теплой воды

1 столовая ложка сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка оливкового масла + еще немного

 

Верх пиццы:

100 мл песто с базиликом

100 г ветчины

100 г лесных шампиньонов

125 г или 1 шарик моцареллы

~ 15 помидоров-черри

2 горсти свежей рукколы

(количество на 2 пиццы)

 

2 пиццы

  • Смешать в большой миске обе муки с сухими дрожжами и сахаром. 0,5 стакана обычной муки отложить.
  • Добавить к мучной смеси оливковое масло, соль, воду и промесить.
  • Посыпать стол мукой, которую отложили, вынуть тесто из миски и месить «в две руки», пока тесто не станет однородным и пластичным и не перестанет липнуть к рукам. Слепить из теста шар, обмазать его весь оливковым маслом и положить в чистую, сухую миску под
  • Взять половину подошедшего теста и раскатать скалкой до желаемых размеров и формы. Если вы делаете две пиццы, используйте всё тесто.
  • Всё основание пиццы обмазать базиликовым песто.
  • Ветчину и шампиньоны нарезать ломтиками, моцареллу раскрошить руками.
  • Помидоры-черри помыть и каждый 3-4 раза наколоть зубочисткой, тогда в духовке кожица лопнет и помидорчик лучше испечется.
  • На основу пиццы вперемешку выложить ветчину, грибы, сыр и помидорчики. Края пиццы обмазать оливковым маслом, чтобы корочка получилась хрустящей. Поставить пиццу в разогретую до 200°C духовку и печь ~ 20 минут: края подрумянятся, сыр расплавится и начнет з

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития