1/4 
	  Мясо нарезать тонкой соломкой и сложить в миску. Добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, и все промять, чтобы мясо пропиталось соками и ароматами. Оставить на 30 минут мариноваться.

Мясо нарезать тонкой соломкой и сложить в миску. Добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, и все промять, чтобы мясо пропиталось соками и ароматами. Оставить на 30 минут мариноваться.

2/4 
	 Тем временем нарезать овощи: паприку – соломкой, лук нашинковать полукольцами, помидоры – дольками. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока прямо в шелухе просто раздавить широким лезвием ножа.

Тем временем нарезать овощи: паприку – соломкой, лук нашинковать полукольцами, помидоры – дольками. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока прямо в шелухе просто раздавить широким лезвием ножа.

3/4 
	   Приготовить 4 куска фольги шириной ~ 40 см в два слоя. На каждый кусок фольги положить немного мяса, на него – овощи и пряности. Посыпать солью и приправами и туго свернуть фольгу.

Приготовить 4 куска фольги шириной ~ 40 см в два слоя. На каждый кусок фольги положить немного мяса, на него – овощи и пряности. Посыпать солью и приправами и туго свернуть фольгу.

4/4 
	Подас ломтем свежего хлеба или отварным рисом. Подготовленные «сверточки» из фольги запекать в духовке при температуре 200–220 ºC примерно 30 минут. Подавать с ломтем свежего хлеба или отварным рисом.

Подас ломтем свежего хлеба или отварным рисом. Подготовленные «сверточки» из фольги запекать в духовке при температуре 200–220 ºC примерно 30 минут. Подавать с ломтем свежего хлеба или отварным рисом.

Полоски говядины, запеченные в фольге

Вам понадобится

500 г мякоти говядины или баранины

1 красная паприка

1 зеленая паприка

1 красная луковица

2 помидора

4 зубчика чеснока

1 горсть соевых бобов (по желанию)

1 пучок петрушки и кинзы (по желанию)

½ лимона

3 ст.ложки соевого соуса

2 ст.ложки оливкового масла

любые приправы для баранины или говядины

фольга

  • Мясо нарезать тонкой соломкой и сложить в миску. Добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, и все промять, чтобы мясо пропиталось соками и ароматами. Оставить на 30 минут мариноваться.
  • Тем временем нарезать овощи: паприку – соломкой, лук нашинковать полукольцами, помидоры – дольками. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока прямо в шелухе просто раздавить широким лезвием ножа.
  • Приготовить 4 куска фольги шириной ~ 40 см в два слоя. На каждый кусок фольги положить немного мяса, на него – овощи и пряности. Посыпать солью и приправами и туго свернуть фольгу.
  • Подас ломтем свежего хлеба или отварным рисом. Подготовленные «сверточки» из фольги запекать в духовке при температуре 200–220 ºC примерно 30 минут. Подавать с ломтем свежего хлеба или отварным рисом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития