Мясо нарезать тонкой соломкой и сложить в миску. Добавить оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, и все промять, чтобы мясо пропиталось соками и ароматами. Оставить на 30 минут мариноваться.
Вам понадобится
500 г мякоти говядины или баранины
1 красная паприка
1 зеленая паприка
1 красная луковица
2 помидора
4 зубчика чеснока
1 горсть соевых бобов (по желанию)
1 пучок петрушки и кинзы (по желанию)
½ лимона
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки оливкового масла
любые приправы для баранины или говядины
фольга
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития