1/8 Мясо помыть и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Острым ножом нарезать как можно тоньше полосками поперек волокон.

Мясо помыть и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Острым ножом нарезать как можно тоньше полосками поперек волокон.

2/8 Смешать ингредиенты маринада – 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку белого винного уксуса, чили, раздавленный чеснок и кайенский перец. Соль добавить по вкусу.

Смешать ингредиенты маринада – 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку белого винного уксуса, чили, раздавленный чеснок и кайенский перец. Соль добавить по вкусу.

3/8 Мясо выложить в миску, залить маринадом и тщательно перемесить, чтобы маринад впитался в мясо. Оставить мариноваться на 20 минут.

Мясо выложить в миску, залить маринадом и тщательно перемесить, чтобы маринад впитался в мясо. Оставить мариноваться на 20 минут.

4/8 Все овощи – морковь, цукини, стебли сельдерея и болгарский перец – помыть и нарезать одинаковыми полосками.

Все овощи – морковь, цукини, стебли сельдерея и болгарский перец – помыть и нарезать одинаковыми полосками.

5/8 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сначала морковь и стебли сельдерея. Когда они еще немного хрустящие, снять их со сковороды, и обжаривать паприку с цукини – затем тоже снять со сковороды.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сначала морковь и стебли сельдерея. Когда они еще немного хрустящие, снять их со сковороды, и обжаривать паприку с цукини – затем тоже снять со сковороды.

6/8 В чистой сковороде еще раз разогреть растительное масло и на большом огне жарить мясо. Его не надо помешивать постоянно – пусть сначала обжарится с одной стороны и только потом начинать время от времени переворачивать. Если мясо слишком часто беспокоить н

В чистой сковороде еще раз разогреть растительное масло и на большом огне жарить мясо. Его не надо помешивать постоянно – пусть сначала обжарится с одной стороны и только потом начинать время от времени переворачивать. Если мясо слишком часто беспокоить н

7/8 Приготовить соус, смешав в стакане воды 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, чили, кайенский перец и измельченный чеснок – количество рассчитывайте исходя из желаемой остроты блюда. Когда мясо готово, добавить к нему уже обжаренные ово

Приготовить соус, смешав в стакане воды 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, чили, кайенский перец и измельченный чеснок – количество рассчитывайте исходя из желаемой остроты блюда. Когда мясо готово, добавить к нему уже обжаренные ово

8/8 Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Al dente (почти готовую) слить и в просторной миске перемешать с мясом и овощами. По желанию можно подать лапшу к столу и отдельно.

Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Al dente (почти готовую) слить и в просторной миске перемешать с мясом и овощами. По желанию можно подать лапшу к столу и отдельно.

Полоски из говядины и овощей с китайской лапшой

Вам понадобится

400 г говяжьего окорока
1 болгарский перец
2 моркови
4 стебля сельдерея
1 цукини
4 столовых ложки светлого соевого соуса
½ стручка чили или ½ чайной ложки порошка чили
Растительное масло для маринада и жарки (мы взяли масло из виноградных косточек)
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка белого винного уксуса
½ чайных ложки кайенского перца
½ чайной ложки горчичного порошка
4 брикета или 250 г яичной лапши
4-6 порций

  • Мясо помыть и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Острым ножом нарезать как можно тоньше полосками поперек волокон.
  • Смешать ингредиенты маринада – 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку белого винного уксуса, чили, раздавленный чеснок и кайенский перец. Соль добавить по вкусу.
  • Мясо выложить в миску, залить маринадом и тщательно перемесить, чтобы маринад впитался в мясо. Оставить мариноваться на 20 минут.
  • Все овощи – морковь, цукини, стебли сельдерея и болгарский перец – помыть и нарезать одинаковыми полосками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сначала морковь и стебли сельдерея. Когда они еще немного хрустящие, снять их со сковороды, и обжаривать паприку с цукини – затем тоже снять со сковороды.
  • В чистой сковороде еще раз разогреть растительное масло и на большом огне жарить мясо. Его не надо помешивать постоянно – пусть сначала обжарится с одной стороны и только потом начинать время от времени переворачивать. Если мясо слишком часто беспокоить н
  • Приготовить соус, смешав в стакане воды 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 столовую ложку меда, чили, кайенский перец и измельченный чеснок – количество рассчитывайте исходя из желаемой остроты блюда. Когда мясо готово, добавить к нему уже обжаренные ово
  • Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Al dente (почти готовую) слить и в просторной миске перемешать с мясом и овощами. По желанию можно подать лапшу к столу и отдельно.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития