Мясо помыть и обсушить бумажным или льняным полотенцем. Острым ножом нарезать как можно тоньше полосками поперек волокон.
Вам понадобится
400 г говяжьего окорока
1 болгарский перец
2 моркови
4 стебля сельдерея
1 цукини
4 столовых ложки светлого соевого соуса
½ стручка чили или ½ чайной ложки порошка чили
Растительное масло для маринада и жарки (мы взяли масло из виноградных косточек)
2 столовых ложки меда
1 столовая ложка белого винного уксуса
½ чайных ложки кайенского перца
½ чайной ложки горчичного порошка
4 брикета или 250 г яичной лапши
4-6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития