1/9 Куски карбонада помыть и обсушить. Если карбонад с ребрышками, то их желательно вырезать, потому что с них ссыпается панировка. Хороший кусок карбонада должен быть толщиной по крайней мере 1,5 см.

Куски карбонада помыть и обсушить. Если карбонад с ребрышками, то их желательно вырезать, потому что с них ссыпается панировка. Хороший кусок карбонада должен быть толщиной по крайней мере 1,5 см.

2/9 Каждый кусок отбить молотком для мяса – с одной стороны отбивать той частью молотка, где зубцы покрупнее, с другой стороны – более мелкими зубцами. Отбитый кусок мяса увеличивается по площади как минимум в 2 раза.

Каждый кусок отбить молотком для мяса – с одной стороны отбивать той частью молотка, где зубцы покрупнее, с другой стороны – более мелкими зубцами. Отбитый кусок мяса увеличивается по площади как минимум в 2 раза.

3/9 Каждый кусок с обеих сторон посыпать солью и перцем.

Каждый кусок с обеих сторон посыпать солью и перцем.

4/9 Приготовить остальные ингредиенты: снять с лимона цедру и смешать с ржаными сухарями. На отдельную тарелочку насыпать муку. Сбить яйца со щепоткой соли.

Приготовить остальные ингредиенты: снять с лимона цедру и смешать с ржаными сухарями. На отдельную тарелочку насыпать муку. Сбить яйца со щепоткой соли.

5/9 Мясо панировать сначала в муке,

Мясо панировать сначала в муке,

6/9 ... потом в яйце,

... потом в яйце,

7/9 ... и напоследок – в ржаных сухарях.

... и напоследок – в ржаных сухарях.

8/9 Жарить карбонады на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Смотрите, чтобы не пригорели! Готовый карбонад получается темно-коричневым, с приятным ароматом жареного хлеба.

Жарить карбонады на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Смотрите, чтобы не пригорели! Готовый карбонад получается темно-коричневым, с приятным ароматом жареного хлеба.

9/9 Подавать, украсив ломтиком лимона.

Подавать, украсив ломтиком лимона.

Праздничный карбонад в ржаных сухарях

Вам понадобится

6 кусков свиного карбонада

4-5 столовых ложек ржаных сухарей

4-5 столовых ложек пшеничной муки

2 яйца

1 лимон

соль, молотый черный перец

растительное масло для жарки


  • Куски карбонада помыть и обсушить. Если карбонад с ребрышками, то их желательно вырезать, потому что с них ссыпается панировка. Хороший кусок карбонада должен быть толщиной по крайней мере 1,5 см.
  • Каждый кусок отбить молотком для мяса – с одной стороны отбивать той частью молотка, где зубцы покрупнее, с другой стороны – более мелкими зубцами. Отбитый кусок мяса увеличивается по площади как минимум в 2 раза.
  • Каждый кусок с обеих сторон посыпать солью и перцем.
  • Приготовить остальные ингредиенты: снять с лимона цедру и смешать с ржаными сухарями. На отдельную тарелочку насыпать муку. Сбить яйца со щепоткой соли.
  • Мясо панировать сначала в муке,
  • ... потом в яйце,
  • ... и напоследок – в ржаных сухарях.
  • Жарить карбонады на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Смотрите, чтобы не пригорели! Готовый карбонад получается темно-коричневым, с приятным ароматом жареного хлеба.
  • Подавать, украсив ломтиком лимона.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития