Куски карбонада помыть и обсушить. Если карбонад с ребрышками, то их желательно вырезать, потому что с них ссыпается панировка. Хороший кусок карбонада должен быть толщиной по крайней мере 1,5 см.
Вам понадобится
6 кусков свиного карбонада
4-5 столовых ложек ржаных сухарей
4-5 столовых ложек пшеничной муки
2 яйца
1 лимон
соль, молотый черный перец
растительное масло для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития