1/8 Натереть мясо солью.

Натереть мясо солью.

2/8 Залить мясо мёдом, смешанным с уксусом, и оставить мариноваться на 10–15 минут.

Залить мясо мёдом, смешанным с уксусом, и оставить мариноваться на 10–15 минут.

3/8 Каждый листок бумаги сложить пополам и вложить в середину листочек фольги. Выложить на каждый куриное филе, 1 лавровый лист – и завернуть бумагу с фольгой «конвертиком».

Каждый листок бумаги сложить пополам и вложить в середину листочек фольги. Выложить на каждый куриное филе, 1 лавровый лист – и завернуть бумагу с фольгой «конвертиком».

4/8 Все «конвертики» сложить в кастрюлю или глубокую сковороду «швом» вниз, чтобы не разворачивались. Влить в кастрюлю кипящую воду до высоты примерно 2 см, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ~ 30 минут. По желанию в кастрюлю можно положить одно-другое

Все «конвертики» сложить в кастрюлю или глубокую сковороду «швом» вниз, чтобы не разворачивались. Влить в кастрюлю кипящую воду до высоты примерно 2 см, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ~ 30 минут. По желанию в кастрюлю можно положить одно-другое

5/8 Лук очистить и довольно крупно нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить растительного, и обжарить лук до золотистого цвета. Во время жарки добавить соль, мёд, уксусный соус, в котором мариновалась курица, и ~ 3 столовых ложки воды. Тушить

Лук очистить и довольно крупно нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить растительного, и обжарить лук до золотистого цвета. Во время жарки добавить соль, мёд, уксусный соус, в котором мариновалась курица, и ~ 3 столовых ложки воды. Тушить

6/8 Готовим пюре: морковь очистить, ополоснуть и нарезать поперек. Положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой и варить до мягкости.

Готовим пюре: морковь очистить, ополоснуть и нарезать поперек. Положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой и варить до мягкости.

7/8 Протереть сваренную морковь через сито, размять или промолоть в блендере. Добавить сыр, соль и взбить воздушное пюре.

Протереть сваренную морковь через сито, размять или промолоть в блендере. Добавить сыр, соль и взбить воздушное пюре.

8/8 Куриные филе развернуть, посыпать каждое свежемолотым черным перцем – и подавать с медовым луком и пикантным морковным пюре.

Куриные филе развернуть, посыпать каждое свежемолотым черным перцем – и подавать с медовым луком и пикантным морковным пюре.

Пряная курочка в бумажных «конвертиках», с медовым луком и морковным пюре

Вам понадобится

Курица и медовый лук

4 куриных филе

2 столовых ложки мёда

4 столовых ложки яблочного уксуса

4 лавровых листика

пергаментная бумага и фольга

2–3 луковицы

2 столовых ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

Морковное пюре

1 кг моркови

100 г свежего сыра Сладкий чили-Филадельфия

соль, свежемолотый черный перец

 

4 порции

  • Натереть мясо солью.
  • Залить мясо мёдом, смешанным с уксусом, и оставить мариноваться на 10–15 минут.
  • Каждый листок бумаги сложить пополам и вложить в середину листочек фольги. Выложить на каждый куриное филе, 1 лавровый лист – и завернуть бумагу с фольгой «конвертиком».
  • Все «конвертики» сложить в кастрюлю или глубокую сковороду «швом» вниз, чтобы не разворачивались. Влить в кастрюлю кипящую воду до высоты примерно 2 см, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ~ 30 минут. По желанию в кастрюлю можно положить одно-другое
  • Лук очистить и довольно крупно нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить растительного, и обжарить лук до золотистого цвета. Во время жарки добавить соль, мёд, уксусный соус, в котором мариновалась курица, и ~ 3 столовых ложки воды. Тушить
  • Готовим пюре: морковь очистить, ополоснуть и нарезать поперек. Положить в кастрюлю, добавить соль, залить водой и варить до мягкости.
  • Протереть сваренную морковь через сито, размять или промолоть в блендере. Добавить сыр, соль и взбить воздушное пюре.
  • Куриные филе развернуть, посыпать каждое свежемолотым черным перцем – и подавать с медовым луком и пикантным морковным пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития