1/8 Лук и зубчики чеснока почистить и мелко нарезать.

Лук и зубчики чеснока почистить и мелко нарезать.

2/8 Помидоры бланшировать в кипящей воде, снять шкурку, нарезать мелкими кусочками.

Помидоры бланшировать в кипящей воде, снять шкурку, нарезать мелкими кусочками.

3/8 Разогреть в сковороде растительное масло обжаривать лук 2-3 минуты, до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще минуту.

Разогреть в сковороде растительное масло обжаривать лук 2-3 минуты, до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще минуту.

4/8 Добавить мясо и обжаривать, постоянно помешивая. Во время жарки добавить соль на кончике ножа и перец.

Добавить мясо и обжаривать, постоянно помешивая. Во время жарки добавить соль на кончике ножа и перец.

5/8 Когда фарш обжарится, добавить помидоры и лавровый лист.

Когда фарш обжарится, добавить помидоры и лавровый лист.

6/8 Добавить рис и перемешать.

Добавить рис и перемешать.

7/8 Влить воду и, регулярно помешивая, держать на огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость и блюдо загустеет. Если рис еще крепковат, добавьте горячей воды и потушите еще.

Влить воду и, регулярно помешивая, держать на огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость и блюдо загустеет. Если рис еще крепковат, добавьте горячей воды и потушите еще.

8/8 Подавать сразу с плиты!

Подавать сразу с плиты!

Пряный рис с молотым мясом – вариация Arroz de Carreteiro

Вам понадобится

1 кг мясного фарша (смешанного, говядина/свинина)
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2,5 стакана (500 г) риса
2 помидора
4 столовых ложки растительного масла
1 лавровый листик
~1 литр горячей воды
соль, молотый черный перец

  • Лук и зубчики чеснока почистить и мелко нарезать.
  • Помидоры бланшировать в кипящей воде, снять шкурку, нарезать мелкими кусочками.
  • Разогреть в сковороде растительное масло обжаривать лук 2-3 минуты, до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
  • Добавить мясо и обжаривать, постоянно помешивая. Во время жарки добавить соль на кончике ножа и перец.
  • Когда фарш обжарится, добавить помидоры и лавровый лист.
  • Добавить рис и перемешать.
  • Влить воду и, регулярно помешивая, держать на огне до тех пор, пока рис не впитает всю жидкость и блюдо загустеет. Если рис еще крепковат, добавьте горячей воды и потушите еще.
  • Подавать сразу с плиты!

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития