1/5 
	 Лук очистить, нарезать полукольцами, чили нарезать кружочками, но если не хотите, чтобы было слишком остро, – разрезать пополам, вынуть семечки и мелко нашинковать мякоть.

Лук очистить, нарезать полукольцами, чили нарезать кружочками, но если не хотите, чтобы было слишком остро, – разрезать пополам, вынуть семечки и мелко нашинковать мякоть.

2/5 
	 Обжарить в сливочном или оливковом масле лук и чили с порошком паприки.

Обжарить в сливочном или оливковом масле лук и чили с порошком паприки.

3/5 
	 Добавить пиво, вскипятить.


	Консервированную фасоль промыть и обсушить. Ананасы нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Добавить пиво, вскипятить. Консервированную фасоль промыть и обсушить. Ананасы нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

4/5 
	 Добавить к содержимому сковороды фасоль, ананасы и чеснок тушить еще ~ 10 минут.

Добавить к содержимому сковороды фасоль, ананасы и чеснок тушить еще ~ 10 минут.

5/5 
	 Добавить тимьян, соль или соевый соус по вкусу (фасоль прекрасно сочетается с соленым соевым соусом). Залить греческим йогуртом.


	 Подавать с хлебом или как гарнир к рису или кускусу.

Добавить тимьян, соль или соевый соус по вкусу (фасоль прекрасно сочетается с соленым соевым соусом). Залить греческим йогуртом. Подавать с хлебом или как гарнир к рису или кускусу.

Рагу из фасоли и ананаса с пивом и чили

Вам понадобится

400 ml canned beans

1 onion

½ tsp paprika powder

1 chilli pepper

100 ml beer

4 slices of canned pineapples

10 ml soy sauce

1 brunch of thyme

100 ml Greek yoghurt

2 garlic cloves

  • Лук очистить, нарезать полукольцами, чили нарезать кружочками, но если не хотите, чтобы было слишком остро, – разрезать пополам, вынуть семечки и мелко нашинковать мякоть.
  • Обжарить в сливочном или оливковом масле лук и чили с порошком паприки.
  • Добавить пиво, вскипятить. Консервированную фасоль промыть и обсушить. Ананасы нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Добавить к содержимому сковороды фасоль, ананасы и чеснок тушить еще ~ 10 минут.
  • Добавить тимьян, соль или соевый соус по вкусу (фасоль прекрасно сочетается с соленым соевым соусом). Залить греческим йогуртом. Подавать с хлебом или как гарнир к рису или кускусу.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития