1/3 
	 Мелко нарубить или измельчить в комбайне соцветия капусты. Лучше всего, чтобы по консистенции они действительно напоминали кускус. Капустные стебли можно очистить и съесть сырыми, или добавить в суп или рагу. Но в кускус их лучше не класть, они могут

Мелко нарубить или измельчить в комбайне соцветия капусты. Лучше всего, чтобы по консистенции они действительно напоминали кускус. Капустные стебли можно очистить и съесть сырыми, или добавить в суп или рагу. Но в кускус их лучше не класть, они могут

2/3 
	 Для соуса-песто смешать блендером все ингредиенты. Если получился густой – добавить немного воды, если не хватает кислинки – лимонного сока или соли. Если соус, наоборот, слишком кислый – добавить семечек и воды.

Для соуса-песто смешать блендером все ингредиенты. Если получился густой – добавить немного воды, если не хватает кислинки – лимонного сока или соли. Если соус, наоборот, слишком кислый – добавить семечек и воды.

3/3 
	 В цветную капусту засыпать нарубленные листочки мяты и кориандра и сушеную клюкву – и залить всё соусом-песто из петрушки. Клюкву можно заменить другими сухофруктами, например, черносливом или курагой.

В цветную капусту засыпать нарубленные листочки мяты и кориандра и сушеную клюкву – и залить всё соусом-песто из петрушки. Клюкву можно заменить другими сухофруктами, например, черносливом или курагой.

Рассыпчатый кускус из цветной капусты, с сушеной клюквой и песто из петрушки

Вам понадобится

1 большая головка цветной капусты

1 горсть клюквы

1 горсть свежей мяты

зелень кориандра или кинза

Для песто из петрушки

2 ст.ложки лимонного сока

50 мл оливкового масла

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки

1 горсть жареных или моченых (важно!)семечек подсолнуха

50 мл воды

соль

  • Мелко нарубить или измельчить в комбайне соцветия капусты. Лучше всего, чтобы по консистенции они действительно напоминали кускус. Капустные стебли можно очистить и съесть сырыми, или добавить в суп или рагу. Но в кускус их лучше не класть, они могут
  • Для соуса-песто смешать блендером все ингредиенты. Если получился густой – добавить немного воды, если не хватает кислинки – лимонного сока или соли. Если соус, наоборот, слишком кислый – добавить семечек и воды.
  • В цветную капусту засыпать нарубленные листочки мяты и кориандра и сушеную клюкву – и залить всё соусом-песто из петрушки. Клюкву можно заменить другими сухофруктами, например, черносливом или курагой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития