Нарезать паприку, цуккини и стебли сельдерея маленькими кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи ~ 5 минут. Снять с огня.
Вам понадобится
3 стебля сельдерея
¼ корня сельдерея
2 луковицы
2 моркови
2 паприки
2 зубчика чеснока
1 цуккини
2 ст.ложки томатной пасты
1 ч.ложка сахара
250 мл овощного бульона
1 веточка тимьяна
соль, перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития