1/5 
	 Нарезать паприку, цуккини и стебли сельдерея маленькими кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи ~ 5 минут. Снять с огня.

Нарезать паприку, цуккини и стебли сельдерея маленькими кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи ~ 5 минут. Снять с огня.

2/5 
	Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками морковь и корень сельдерея. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать все до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту и сахар и обжаривать все вместе еще ~ 2 минуты.

Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками морковь и корень сельдерея. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать все до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту и сахар и обжаривать все вместе еще ~ 2 минуты.

3/5 
	Добавить бульон, соль, перец и веточку тимьяна, и тушить, пока морковь не станет мягкой, но еще немного хрустящей в серединке.

Добавить бульон, соль, перец и веточку тимьяна, и тушить, пока морковь не станет мягкой, но еще немного хрустящей в серединке.

4/5 
	Когда бульон выпарится, добавить обжаренные паприку, цуккини и стебли сельдерея. Все вместе еще немного потушить, посолить и поперчить по вкусу.

Когда бульон выпарится, добавить обжаренные паприку, цуккини и стебли сельдерея. Все вместе еще немного потушить, посолить и поперчить по вкусу.

5/5 
	Сразу же подавать.

Сразу же подавать.

Рататуй из осенних овощей

Вам понадобится

3 стебля сельдерея

¼ корня сельдерея

2 луковицы

2 моркови

2 паприки

2 зубчика чеснока

1 цуккини

2 ст.ложки томатной пасты

1 ч.ложка сахара

250 мл овощного бульона

1 веточка тимьяна

соль, перец

4 порции

  • Нарезать паприку, цуккини и стебли сельдерея маленькими кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи ~ 5 минут. Снять с огня.
  • Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками морковь и корень сельдерея. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать все до прозрачности лука. Затем добавить томатную пасту и сахар и обжаривать все вместе еще ~ 2 минуты.
  • Добавить бульон, соль, перец и веточку тимьяна, и тушить, пока морковь не станет мягкой, но еще немного хрустящей в серединке.
  • Когда бульон выпарится, добавить обжаренные паприку, цуккини и стебли сельдерея. Все вместе еще немного потушить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сразу же подавать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития