Вам понадобится
2 луковицы
1 упаковка приправ к ананасу
3 цветные паприки
½ сочного, готового ананаса или 200 мл консервированных кусочков ананаса
100 мл кокосового молока
1 головка Bok Choy
2 ст.ложка соевого соуса
1 ст.ложка сахара
1. Лук порезать на небольшие части, полить на сковороду немного оливкового масла и жарить лук на небольшом огне, время от времени перемешивать, пока лук станет немного прозрачным.
2. Тем временем отчистить цветную паприку и порезать на кусочки 3х3 см. Добавить к луку и жарить, пока те местами станут золотисто-коричневыми. Добавить ананасовую приправу, порезанный ананас, кокосовое молоко и тушить 10 минут.
3. Bok Choyбелый конец порезать на дольки толщиной 1 см, листья оставить целыми, добавить к остальным овощам и тушить еще 3-5 минут. Добавить соевый соус, соль и сахар по вкусу.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития