Грибы залить кипятком. Когда грибы разбухнут, воду слить в отдельную посуду, – она еще понадобится в процессе готовки. Половину грибов измельчить, другую половину оставить целиком.
Вам понадобится
1 л овощного бульона
пучок свежей петрушки
3-4 зубчика чеснока
100 г сушеных грибов
500 г риса арборио (круглого риса)
100 мл сухого белого вина
50 г тертого твердого сыра, например, пармезана
50 г масла
оливковое масло для жарки
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития