Вам понадобится
1 упаковка рисовой лапши
400 г мускатного ореха или тыквы для жарки
0,5 кг помидоров или 250 г помидоров черри
2 ст.ложки пасты зеленого карри
400 мл кокосового молока
1 лайм
2 ст.ложки соевого соусасользелень кориандра для декора
Духовку разогреть до 200 °C. Тыквы порезать на дольки по 4см и положить в духовку на 30 минут.
Помидоры нарезать небольшими дольками, или, если используйте помидоры черри, на 2 части.
Когда тыква готова, порезать ее кубиками.
В сковороду вылить немного масла и добавить зеленую пасту карри, выложить тыкву, кокосовое молоко, помидоры и соевый соус. Тушить еще 10 минут, чтобы перемешались вкусы.
Отрегулировать вкус, добавив сок лайма, сахар, соевой соус или соль.
Приготовить лапшу. Сварить воду, добавить пару щепоток соли. В кипящую воду выложить лапшу, снять кастрюлю с огня и оставить на 3 минуты. Слить воду. Полить небольшим количество масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.
Лапшу и тыкву подавать в отдельной посуде.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития