Вам понадобится
2 стакана риса Арборио
6–8 рылец шафрана
3 красных апельсина
1 л овощного бульона
1 стакан сухого белого вина
½ ч.ложки порошка куркумы
2 ч.ложки мёда
500 г филе индюшки
2 ст.ложки вкусного масла
150 г мелко натертого сыра твердого сорта
Соль по вкусу
1.Мясо индюшки порезать на небольшие куски по 1,5 см. Мясо обжарить в масле на горячей сковороде.
2.Когда мясо немного обжарено, добавить в сковороду рис. Дать ему немного и слегка впитать масло и стать золотистым. Очень важно делать это на медленном огне, чтобы рис не пригорел.
3.Как только рис начнет золотиться, добавить сухого вина и помешивая на медленном огне, дать впитать аромат белого вина и влагу. Медленно помешивая, добавить куркуму и шафран.
4.Когда рис начинает впитывать влагу вина и сковорода становится сухой, добавить сок красных апельсинов.
5.Когда рис впитал апельсиновый сок, добавить овощной бульон по 1 ковшику. Добавить так же мёд и дать растаять. Все повторить, пока рис набухнет и бульон закончится. С последним ковшиком бульона добавить и вмешать мелко натертую цедру апельсинов.
6.Готовое ризотто должно быть кремовым, но рис не должен разваливаться. Перед подачей добавить сыр и декорировать очищенными дольками апельсина.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития