Вам понадобится
1. Приготовить крем. В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить веточку тимьяна.
2. Почищенные овощи нарезать кубиками или круглыми дольками и добавить к специям. Все хорошо пожарить.
3. Добавить воду к овощам, чтобы та их полностью покрыла, все тушить до тех пор, когда овощи станут мягкими.
4. Добавить овсяную сметану и соль. Массу тщательно измельчить блендером.
5. Приготовить сыр Пармы. Все ингредиенты выложить в блендер и легко измельчить так, чтобы оставались небольшие кусочки орехов.
6. Приготовить ризотто. Лук и чеснок измельчить и обжарить на средне прогретой сковороде. Добавить рис к луку и греть пока зернышки риса станут немного прозрачными.
7. По одному половнику горячего бульона добавлять в рис, давая рису впитать бульон после каждой добавки бульона. Так продолжать, пока рис полностью готов. Рис не должен быть переваренным.
8. К готовому рису добавить крем с пастернаками, лимонный сок, все перемешать. Если необходимо-добавить соль.
9. Брюссельскую капусту порезать на половину. Добавить соль и немного масла и положить в духовку при 195°C, пока та станет немного коричневой.
10. Подавать ризотто, посыпать Пармским сыром и украсить парой половинок Брюселльской капусты.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития