1/7 
	 Куриные филе разрезать пополам и каждую половину раскрыть как книгу, чтобы стала в два раза длиннее.

Куриные филе разрезать пополам и каждую половину раскрыть как книгу, чтобы стала в два раза длиннее.

2/7 
	 Ломтики Proscutto разорвать пополам. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Сделать 8 тонких ломтиков из моцареллы.

Ломтики Proscutto разорвать пополам. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Сделать 8 тонких ломтиков из моцареллы.

3/7 
	 Смешать в миске панировочные сухари и тертый сыр. Добавить цедру с половинки лимона. В другой миске смешать сок 1 лимона с 1 ст.ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.

Смешать в миске панировочные сухари и тертый сыр. Добавить цедру с половинки лимона. В другой миске смешать сок 1 лимона с 1 ст.ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.

4/7 
	 Брать по одному кусочку куриного филе, обмакивать в смесь с лимонным соком, затем в сухари.

Брать по одному кусочку куриного филе, обмакивать в смесь с лимонным соком, затем в сухари.

5/7 
	 Приготовить противень. Советуем застелить его пекарской бумагой, или смажьте ~ 1 ст.ложкой оливкового масла.


	Кусочек филе положить на доску, на одну половину выложить ломтик proscutto, сверху – кусочек моцареллы и дольку красного лука.

Приготовить противень. Советуем застелить его пекарской бумагой, или смажьте ~ 1 ст.ложкой оливкового масла. Кусочек филе положить на доску, на одну половину выложить ломтик proscutto, сверху – кусочек моцареллы и дольку красного лука.

6/7 
	Свернуть рулетик и швом вниз уложить на противень.

Свернуть рулетик и швом вниз уложить на противень.

7/7 
	 Когда все рулетики свернуты и лежат на противне, посыпать их оставшимися сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20–25 при температуре 200 °C.

Когда все рулетики свернуты и лежат на противне, посыпать их оставшимися сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20–25 при температуре 200 °C.

Rollatini из куриного филе

Вам понадобится

4 куриных филе

4 ломтика ветчины prosciutto

1 шарик сыра mocarella

1 красная луковица

½ стакана панировочных сухарей

50 г тертого твердого сыра

1 лимон

3 ст.ложки оливкового масла

свежесмолотый черный перец

  • Куриные филе разрезать пополам и каждую половину раскрыть как книгу, чтобы стала в два раза длиннее.
  • Ломтики Proscutto разорвать пополам. Лук очистить и нарезать на 8 долек. Сделать 8 тонких ломтиков из моцареллы.
  • Смешать в миске панировочные сухари и тертый сыр. Добавить цедру с половинки лимона. В другой миске смешать сок 1 лимона с 1 ст.ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.
  • Брать по одному кусочку куриного филе, обмакивать в смесь с лимонным соком, затем в сухари.
  • Приготовить противень. Советуем застелить его пекарской бумагой, или смажьте ~ 1 ст.ложкой оливкового масла. Кусочек филе положить на доску, на одну половину выложить ломтик proscutto, сверху – кусочек моцареллы и дольку красного лука.
  • Свернуть рулетик и швом вниз уложить на противень.
  • Когда все рулетики свернуты и лежат на противне, посыпать их оставшимися сухарями, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20–25 при температуре 200 °C.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития