1/6 
	 Куриные филе разделить на половинки и каждую половинку надрезать и развернуть в длину как книжку.

Куриные филе разделить на половинки и каждую половинку надрезать и развернуть в длину как книжку.

2/6 
	 Ломтики прошутто разделить пополам. Очистить луковицы и каждую разрезать на 8 долек. Моцареллу разрезать на 8 тонких ломтиков.

Ломтики прошутто разделить пополам. Очистить луковицы и каждую разрезать на 8 долек. Моцареллу разрезать на 8 тонких ломтиков.

3/6 
	 Смешать в мисочке сухари и тертый сыр, натереть туда цедру с половинки лимона.

Смешать в мисочке сухари и тертый сыр, натереть туда цедру с половинки лимона.

4/6 
	  В другой мисочке смешать сок одного лимона со столовой ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.

В другой мисочке смешать сок одного лимона со столовой ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.

5/6 
	  Каждый ломтик филе сначала обмакнуть в лимонный сок с маслом, затем – обвалять в сухарях с сыром.


	Подготовить противень. Советуем застелить его кондитерской бумагой или же слегка смазать 1 ст.ложкой оливкового масла.

Каждый ломтик филе сначала обмакнуть в лимонный сок с маслом, затем – обвалять в сухарях с сыром. Подготовить противень. Советуем застелить его кондитерской бумагой или же слегка смазать 1 ст.ложкой оливкового масла.

6/6 
	 Положить мясо на доску, накрыть половину ломтиком прошутто и уложить поверх ветчины кусочек моцареллы и дольку красного лука. Завернуть мясо и разместить «швом» вниз на противне. Уложив таким образом все рулетики из филе, слегка присыпать их сухарями,

Положить мясо на доску, накрыть половину ломтиком прошутто и уложить поверх ветчины кусочек моцареллы и дольку красного лука. Завернуть мясо и разместить «швом» вниз на противне. Уложив таким образом все рулетики из филе, слегка присыпать их сухарями,

Роллатини из куриного филе

Вам понадобится

4 куриных филе

4 ломтика ветчины prosciutto

1 шарик сыра моцарелла

1 красная луковица

½ стакана панировочных сухарей

50 г тертого твердого сыра

1 лимон

3 ст.ложки оливкового масла

свежесмолотый черный перец

  • Куриные филе разделить на половинки и каждую половинку надрезать и развернуть в длину как книжку.
  • Ломтики прошутто разделить пополам. Очистить луковицы и каждую разрезать на 8 долек. Моцареллу разрезать на 8 тонких ломтиков.
  • Смешать в мисочке сухари и тертый сыр, натереть туда цедру с половинки лимона.
  • В другой мисочке смешать сок одного лимона со столовой ложкой оливкового масла и свежесмолотым черным перцем.
  • Каждый ломтик филе сначала обмакнуть в лимонный сок с маслом, затем – обвалять в сухарях с сыром. Подготовить противень. Советуем застелить его кондитерской бумагой или же слегка смазать 1 ст.ложкой оливкового масла.
  • Положить мясо на доску, накрыть половину ломтиком прошутто и уложить поверх ветчины кусочек моцареллы и дольку красного лука. Завернуть мясо и разместить «швом» вниз на противне. Уложив таким образом все рулетики из филе, слегка присыпать их сухарями,

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития