1/2  Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см. Резать поперек волокон.

Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см. Резать поперек волокон.

2/2 Подавать рулетики с соусом, отварной картошкой и тушеной капустой.

Подавать рулетики с соусом, отварной картошкой и тушеной капустой.

Рулетики из говядины – «куропаточки»

Вам понадобится

1 кг говяжьего окорока без жилок, т.е. мякоти 200 г копченого мяса с сальцем 1 луковица200 г любых малосольных грибов,соль,молотый черный перец,растительное масло для жарки,1 столовая ложка томатного соуса,200 мл сливок 1 столовая ложка муки' 6 порций

  • Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см. Резать поперек волокон.
  • Подавать рулетики с соусом, отварной картошкой и тушеной капустой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития