Мясо нарезать пластинками толщиной 1 см. Резать поперек волокон.
Вам понадобится
1 кг говяжьего окорока без жилок, т.е. мякоти 200 г копченого мяса с сальцем 1 луковица200 г любых малосольных грибов,соль,молотый черный перец,растительное масло для жарки,1 столовая ложка томатного соуса,200 мл сливок 1 столовая ложка муки' 6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития