Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще ~ 1 минуту.
Вам понадобится
4 филе камбалы
Для начинки:
1 луковица
3–4 зубчика чеснока
250 г листочков шпината или 250 г замороженного шпината
зелень – укроп, петрушка, кинза, эстрагон – по желанию
щепотка крупной соли
свежемолотый черный перец, лимонный перец
щепотка мускатного ореха
1 лимон
1 столовая ложка миндальных хлопьев
или измельченного миндаля
0,5 стакана белого вина
растительное масло для жарки
немного сливочного масла
Для пудинга из брюквы:
2 брюквы
100 г абрикосов
200 г творога
4 яйца
100 г молока
150 г сливочного масла
50 г манной крупы
100 г сметаны
форма для запекания, немного растительного масла – смазать форму
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития