1/9 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще ~ 1 минуту.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще ~ 1 минуту.

2/9 Шпинат нарубить или, если вы берете замороженный, то, не размораживая, добавить на сковороду и жарить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Шпинат нарубить или, если вы берете замороженный, то, не размораживая, добавить на сковороду и жарить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

3/9 Миндаль, если это целые орешки, растолочь в крошку. Зелень мелко нарубить.

Миндаль, если это целые орешки, растолочь в крошку. Зелень мелко нарубить.

4/9 Лимон разрезать пополам. С одной половины снять цедру, выдавить сок и смешать с миндалем и зеленью. Добавить миндаль к жареным овощам и перемешать все в однородную массу. Начинка должна получиться пикантной, потому что ей предстоит контрастировать с нежны

Лимон разрезать пополам. С одной половины снять цедру, выдавить сок и смешать с миндалем и зеленью. Добавить миндаль к жареным овощам и перемешать все в однородную массу. Начинка должна получиться пикантной, потому что ей предстоит контрастировать с нежны

5/9 Вторую половинку лимона нарезать тонкими кружочками.

Вторую половинку лимона нарезать тонкими кружочками.

6/9 Филе камбалы разрезать вдоль пополам и разложить на столе, выложить на каждый пластик рыбы начинку.

Филе камбалы разрезать вдоль пополам и разложить на столе, выложить на каждый пластик рыбы начинку.

7/9 Завернуть рулетики и сложить в форму для запекания завернутым краем вниз. Сложить таким образом все кусочки филе с начинкой.

Завернуть рулетики и сложить в форму для запекания завернутым краем вниз. Сложить таким образом все кусочки филе с начинкой.

8/9 Выложить на рулетики оставшуюся пасту из зелени, залить вином и поставить в духовку при 200 °C на 15–20 минут. Примерно посередине готовки выложить на каждый рулетик по кусочку сливочного масла.

Выложить на рулетики оставшуюся пасту из зелени, залить вином и поставить в духовку при 200 °C на 15–20 минут. Примерно посередине готовки выложить на каждый рулетик по кусочку сливочного масла.

9/9 Готовим пудинг из брюквы. Брюкву очистить, мелко нарезать и тушить в кастрюльке. Протушенную до мягкости брюкву размять вилкой, добавить нарезанные кусочками абрикосы, творог, манку и яичные желтки. Перемешать. Яичные белки взбить в тугую пену и ввести ма

Готовим пудинг из брюквы. Брюкву очистить, мелко нарезать и тушить в кастрюльке. Протушенную до мягкости брюкву размять вилкой, добавить нарезанные кусочками абрикосы, творог, манку и яичные желтки. Перемешать. Яичные белки взбить в тугую пену и ввести ма

Рулетики из камбалы

Вам понадобится

4 филе камбалы

Для начинки:

1 луковица

3–4 зубчика чеснока

250 г листочков шпината или 250 г замороженного шпината

зелень – укроп, петрушка, кинза, эстрагон – по желанию

щепотка крупной соли

свежемолотый черный перец, лимонный перец

щепотка мускатного ореха

1 лимон

1 столовая ложка миндальных хлопьев

или измельченного миндаля

0,5 стакана белого вина

растительное масло для жарки

немного сливочного масла

Для пудинга из брюквы:

2 брюквы

100 г абрикосов

200 г творога

4 яйца

100 г молока

150 г сливочного масла

50 г манной крупы

100 г сметаны

 форма для запекания, немного растительного масла – смазать форму

4 порции

  • Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще ~ 1 минуту.
  • Шпинат нарубить или, если вы берете замороженный, то, не размораживая, добавить на сковороду и жарить еще 2–3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Миндаль, если это целые орешки, растолочь в крошку. Зелень мелко нарубить.
  • Лимон разрезать пополам. С одной половины снять цедру, выдавить сок и смешать с миндалем и зеленью. Добавить миндаль к жареным овощам и перемешать все в однородную массу. Начинка должна получиться пикантной, потому что ей предстоит контрастировать с нежны
  • Вторую половинку лимона нарезать тонкими кружочками.
  • Филе камбалы разрезать вдоль пополам и разложить на столе, выложить на каждый пластик рыбы начинку.
  • Завернуть рулетики и сложить в форму для запекания завернутым краем вниз. Сложить таким образом все кусочки филе с начинкой.
  • Выложить на рулетики оставшуюся пасту из зелени, залить вином и поставить в духовку при 200 °C на 15–20 минут. Примерно посередине готовки выложить на каждый рулетик по кусочку сливочного масла.
  • Готовим пудинг из брюквы. Брюкву очистить, мелко нарезать и тушить в кастрюльке. Протушенную до мягкости брюкву размять вилкой, добавить нарезанные кусочками абрикосы, творог, манку и яичные желтки. Перемешать. Яичные белки взбить в тугую пену и ввести ма

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития