Салаку очистить от внутренностей и вынуть хребетики. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если вы не любите чистить рыбу, в магазине можно купить готовые филе.
Вам понадобится
500 г свежей салаки или филе салаки
4 филе анчоуса
70 г панировочных сухарей
40 г изюма
20 г каперсов
пучок свежего сельдерея
2-3 столовых ложки оливкового масла
7-10 лавровых листиков
Для соуса
1 лимон
1 апельсин
2 столовых ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
½ чайных ложки сахара
1 чайная ложка уксуса-бальзамико
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития