1/5 
	 Каждое куриное филе разрезать как минимум на 3-4 тонки полоски. Каждую полоску отбить и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 180 °C.

Каждое куриное филе разрезать как минимум на 3-4 тонки полоски. Каждую полоску отбить и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 180 °C.

2/5 
	 Сделаем крем для начинки: зубчики чеснока очистить и измельчить, мелко нарубить зелень. Выдавить сок из лимона. Все перемешать с творожным кремом.

Сделаем крем для начинки: зубчики чеснока очистить и измельчить, мелко нарубить зелень. Выдавить сок из лимона. Все перемешать с творожным кремом.

3/5 
	 Цуккини с помощью овощечистки нарезать тонкими пластинками.

Цуккини с помощью овощечистки нарезать тонкими пластинками.

4/5 
	 Закрепить рулетики-розочки деревянными зубочистками.

Закрепить рулетики-розочки деревянными зубочистками.

5/5 
	 Разложить рулетики в застеленной пергаментной бумагой посуде для запекания. Посередине выложить замаринованные овощи. Любителям пикантного вкуса советуем обмазать рулетики бальзамическим уксусом, а тем, кто любит вкус понежнее – просто оливковым масло

Разложить рулетики в застеленной пергаментной бумагой посуде для запекания. Посередине выложить замаринованные овощи. Любителям пикантного вкуса советуем обмазать рулетики бальзамическим уксусом, а тем, кто любит вкус понежнее – просто оливковым масло

Рулетики из творога и курятины с цуккини, с гарниром из маринованной моркови

Вам понадобится

3 куриных филе

1 цуккини

6 зубчиков чеснока

180 г творожного крема

соль и черный перец из мельнички

½ лимона

3–4 веточки укропа (или петрушки)

деревянные зубочистки

2–3 ст.ложки растительного масла или уксуса-бальзамико

  • Каждое куриное филе разрезать как минимум на 3-4 тонки полоски. Каждую полоску отбить и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 180 °C.
  • Сделаем крем для начинки: зубчики чеснока очистить и измельчить, мелко нарубить зелень. Выдавить сок из лимона. Все перемешать с творожным кремом.
  • Цуккини с помощью овощечистки нарезать тонкими пластинками.
  • Закрепить рулетики-розочки деревянными зубочистками.
  • Разложить рулетики в застеленной пергаментной бумагой посуде для запекания. Посередине выложить замаринованные овощи. Любителям пикантного вкуса советуем обмазать рулетики бальзамическим уксусом, а тем, кто любит вкус понежнее – просто оливковым масло

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития