1/4 
	 Нарезать мясо тонкими продолговатыми ломтиками и отбить тонко, насколько возможно. Морковь очистить и нарезать вдоль на четвертушки. Нарезать брусочками паприку, удалив семечки. Нарезать бекон тонкими ломтиками. На более узкий край каждого кусочка гов

Нарезать мясо тонкими продолговатыми ломтиками и отбить тонко, насколько возможно. Морковь очистить и нарезать вдоль на четвертушки. Нарезать брусочками паприку, удалив семечки. Нарезать бекон тонкими ломтиками. На более узкий край каждого кусочка гов

2/4 
	 Завернуть мясо, разгладить руками, чтобы слепить края.

Завернуть мясо, разгладить руками, чтобы слепить края.

3/4 
	 С помощью 2 зубочисток сколоть каждый рулет, чтобы не разваливался при готовке.

С помощью 2 зубочисток сколоть каждый рулет, чтобы не разваливался при готовке.

4/4 
	 Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить мясные рулеты со всех сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить. Влить в сковороду немного воды, выложить оставшуюся морковь и тушить на медленном огне ~ 1 h, пока мясо не станет мягким

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить мясные рулеты со всех сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить. Влить в сковороду немного воды, выложить оставшуюся морковь и тушить на медленном огне ~ 1 h, пока мясо не станет мягким

Рулеты из говядины

Вам понадобится

600 г мякоти говядины

2 моркови

½ паприки

4 тонких ломтика ( ~50 г) бекона

горсть чернослива

соль и свежесмолотый черный перец

деревянные шпажки-зубочистки

Для гарнира:

5 шт.моркови

  • Нарезать мясо тонкими продолговатыми ломтиками и отбить тонко, насколько возможно. Морковь очистить и нарезать вдоль на четвертушки. Нарезать брусочками паприку, удалив семечки. Нарезать бекон тонкими ломтиками. На более узкий край каждого кусочка гов
  • Завернуть мясо, разгладить руками, чтобы слепить края.
  • С помощью 2 зубочисток сколоть каждый рулет, чтобы не разваливался при готовке.
  • Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить мясные рулеты со всех сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить. Влить в сковороду немного воды, выложить оставшуюся морковь и тушить на медленном огне ~ 1 h, пока мясо не станет мягким

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития