1/7 
	 Рыбу разрезать на порционные куски примерно по 100 г или ломтиками 5-6 см. Насыпать на тарелку муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.

Рыбу разрезать на порционные куски примерно по 100 г или ломтиками 5-6 см. Насыпать на тарелку муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.

2/7 
	 Раскалить на сковороде оливковое масло и слегка обжарить рыбу. Морковь почистить и натереть.

Раскалить на сковороде оливковое масло и слегка обжарить рыбу. Морковь почистить и натереть.

3/7 
	 Лук очистить и нашинковать. В отдельной сковороде сначала обжарить лук.

Лук очистить и нашинковать. В отдельной сковороде сначала обжарить лук.

4/7 
	 Когда лук станет золотистым и прозрачным – добавить натертую морковь и продолжать жарить на среднем огне. Чтобы овощи не пригорали, долить ~ 100 мл воды и потушить, пока морковка не станет мягкой. (~ 10 минут).

Когда лук станет золотистым и прозрачным – добавить натертую морковь и продолжать жарить на среднем огне. Чтобы овощи не пригорали, долить ~ 100 мл воды и потушить, пока морковка не станет мягкой. (~ 10 минут).

5/7 
	 К жареным овощам в сковороде добавить помидоры, все перемешать и довести до кипения.

К жареным овощам в сковороде добавить помидоры, все перемешать и довести до кипения.

6/7 
	 И, наконец, к овощной смеси на сковороде добавить обжаренные куски хека, накрыть сковороду крышкой и тушить ~ 0,5 часа на маленьком огне.

И, наконец, к овощной смеси на сковороде добавить обжаренные куски хека, накрыть сковороду крышкой и тушить ~ 0,5 часа на маленьком огне.

7/7 
	 Подавать в остывшем виде в качестве легкого ужина или закуски. Очень кстати будет вкусный черный хлеб и хорошее холодное пиво.

Подавать в остывшем виде в качестве легкого ужина или закуски. Очень кстати будет вкусный черный хлеб и хорошее холодное пиво.

Рыба под томатным маринадом

Вам понадобится

1 кг хека (рыба должна быть целиком, потрошеная, но с центральным хребтом)

1 большая банка (~ 800 мл) помидоров кусочками в собственном соку

3–4 луковицы

3–4 моркови

соль и молотый черный перец

1–2 ст.ложек муки (обвалять рыбу)

оливковое масло для жарки

  • Рыбу разрезать на порционные куски примерно по 100 г или ломтиками 5-6 см. Насыпать на тарелку муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.
  • Раскалить на сковороде оливковое масло и слегка обжарить рыбу. Морковь почистить и натереть.
  • Лук очистить и нашинковать. В отдельной сковороде сначала обжарить лук.
  • Когда лук станет золотистым и прозрачным – добавить натертую морковь и продолжать жарить на среднем огне. Чтобы овощи не пригорали, долить ~ 100 мл воды и потушить, пока морковка не станет мягкой. (~ 10 минут).
  • К жареным овощам в сковороде добавить помидоры, все перемешать и довести до кипения.
  • И, наконец, к овощной смеси на сковороде добавить обжаренные куски хека, накрыть сковороду крышкой и тушить ~ 0,5 часа на маленьком огне.
  • Подавать в остывшем виде в качестве легкого ужина или закуски. Очень кстати будет вкусный черный хлеб и хорошее холодное пиво.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития