Рыбу разрезать на порционные куски примерно по 100 г или ломтиками 5-6 см. Насыпать на тарелку муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.
Вам понадобится
1 кг хека (рыба должна быть целиком, потрошеная, но с центральным хребтом)
1 большая банка (~ 800 мл) помидоров кусочками в собственном соку
3–4 луковицы
3–4 моркови
соль и молотый черный перец
1–2 ст.ложек муки (обвалять рыбу)
оливковое масло для жарки
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития