Сваренные «в мундире» картофелины разрезать пополам.
Вам понадобится
1 кг картофеля, сваренного «в мундире»
300 г копченых брюшек или хребтов лосося
4 столовых ложки растительного масла
соль, молотый черный перец
Для соуса:
небольшой пучок зелени (укроп, петрушка)
½ лимона
щепотка сахара
0,5 чайной ложки молотой паприки
3–5 столовых ложки оливкового масла
3–4 зубчика чеснока
бумага для выпечки
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития