1/2 Гранат разрезать пополам, выдавить сок. Сок лучше выдавливать руками, потому что сделать это в соковыжималке будет непросто.

Гранат разрезать пополам, выдавить сок. Сок лучше выдавливать руками, потому что сделать это в соковыжималке будет непросто.

2/2 Подавать рыбу горячей, посыпав гранатовыми зернышками, помидорчиками, зубчиками чеснока и с отварным рисом.

Подавать рыбу горячей, посыпав гранатовыми зернышками, помидорчиками, зубчиками чеснока и с отварным рисом.

Рыбное филе с гранатовым соком

Вам понадобится

800 г филе рыбы

1 спелый гранат

сок ½ лимона

1 головка чеснока

12 помидоров-черри

соль, перец

оливковое масло для жарки

4 порции


  • Гранат разрезать пополам, выдавить сок. Сок лучше выдавливать руками, потому что сделать это в соковыжималке будет непросто.
  • Подавать рыбу горячей, посыпав гранатовыми зернышками, помидорчиками, зубчиками чеснока и с отварным рисом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития