1/8 Выложить рыбный фарш в просторную посуду.

Выложить рыбный фарш в просторную посуду.

2/8 В кастрюльке растопить масло, охладить и влить в рыбную массу.

В кастрюльке растопить масло, охладить и влить в рыбную массу.

3/8 Луковицу очистить и натереть на крупной терке. Добавить в рыбную массу.

Луковицу очистить и натереть на крупной терке. Добавить в рыбную массу.

4/8 Добавить яйца, соль на кончике ножа, перец.

Добавить яйца, соль на кончике ножа, перец.

5/8 Лимон помыть, разрезать пополам выдавить сок в котлетную массу. Все хорошо перемешать. Половину фарша отложить в другую миску.

Лимон помыть, разрезать пополам выдавить сок в котлетную массу. Все хорошо перемешать. Половину фарша отложить в другую миску.

6/8 К одной половине фарша добавить творог и тмин, все тщательно перемешать.

К одной половине фарша добавить творог и тмин, все тщательно перемешать.

7/8 Фарш в другой миске промять с вымоченным в воде белым хлебом.

Фарш в другой миске промять с вымоченным в воде белым хлебом.

8/8 Разогреть на сковороде растительное масло и слепить руками маленькие котлетки. Жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.

Разогреть на сковороде растительное масло и слепить руками маленькие котлетки. Жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.

Рыбные котлетки «а-ля жена рыбака»

Вам понадобится

1 кг рыбного фарша
2 яйца
100 г сливочного масла
2-3 ломтика белого хлеба
соль, молотый черный перец
1 большая луковица
сок 1 лимона
200 г творога
2 столовых ложки тмина
растительное масло для жарки
4-6 порций

  • Выложить рыбный фарш в просторную посуду.
  • В кастрюльке растопить масло, охладить и влить в рыбную массу.
  • Луковицу очистить и натереть на крупной терке. Добавить в рыбную массу.
  • Добавить яйца, соль на кончике ножа, перец.
  • Лимон помыть, разрезать пополам выдавить сок в котлетную массу. Все хорошо перемешать. Половину фарша отложить в другую миску.
  • К одной половине фарша добавить творог и тмин, все тщательно перемешать.
  • Фарш в другой миске промять с вымоченным в воде белым хлебом.
  • Разогреть на сковороде растительное масло и слепить руками маленькие котлетки. Жарить примерно по 5-7 минут с каждой стороны, накрывая сковороду крышкой.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития