Положить курицу целиком в кастрюлю, залить водой и варить ~ 30 минут.
Вам понадобится
1 целая курица
200–300 г чищенных грецких орехов
10 зубчиков чеснока
свежая зелень: кинза, петрушка, укроп, базилик – по горсти каждого
½ перца-чили
пряности: 4 ст.ложки хмели-сунели,
2 ст.ложки порошка паприки,
1 ст.ложка криандра,
1 лавровый лист,
1 ст.ложка азиатского шафрана (по желанию)
соль по вкусу
2 луковицы
½ порея
Сливочное масло для жарки (~ 50 г)
~ 8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития