Вам понадобится
500 г филе лосося
1 чили перец
2 ст.ложки измельченного укропа
1 ст.ложка teriyaki соуса
2 зубчика чеснока
сок ½ апельсина
2 ч.ложки мёда
4–5 ст.ложки овсяной муки
200 г зерновых макарон
соль по вкусу
2 ст.ложки оливкового масла
2 авокадо
100 мл греческого йогурта
сок половины лимона
1. Мелко порубить укроп, чили и один зубчик чеснока.
2. Лосось измельчить на маленькие кубики и перемешать с укропом, чили и чесноком. Добавить апельсиновый сок, добавить соус teriyaki, 1 чайную ложку мёда и овсяную муку. Все смешать в однородную массу. Массу выложить в миску и закрыть продовольственной пленкой. Положить в холодильник на 30 минут.
3. Приготовить соус авокадо: в блендер выложить отчищенные авокадо, зубчик чеснока, греческий йогурт, оставшиеся мёд и сок лимона. Все измельчить.
4. Нагреть духовку до 180 °C. Из массы лосося создать небольшие шарики и готовить в духовке ~ 10–12 минут.
5. Макароны сварить по инструкции на упаковке, добавить соль по вкусу.
6. Макароны выложить на тарелку, сверху положить шарики. Подаватьссоусомавокадо.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития