Отделить мясо окорока от кости и нарезать одинаковыми кубиками примерно 3 x 3 см. Сложить мясо в миску.
Вам понадобится
600 г окорока индейки
5–6 зубчиков чеснока
1 пучок петрушки
50 мл красного винного уксуса
0,5 ч.ложки желтого карри
2 ч.ложки приправы для курицы
0,5 ч.ложки лимонного перца
1 ч.ложка соли
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития