1/5 
	 Отделить мясо окорока от кости и нарезать одинаковыми кубиками примерно 3 x 3 см. Сложить мясо в миску.

Отделить мясо окорока от кости и нарезать одинаковыми кубиками примерно 3 x 3 см. Сложить мясо в миску.

2/5 
	 Чеснок очистить и мелко нарубить. Мелко нарубить петрушку. Добавить чеснок и петрушку к мясу.

Чеснок очистить и мелко нарубить. Мелко нарубить петрушку. Добавить чеснок и петрушку к мясу.

3/5 
	 Добавить туда же красный винный уксус и приправы.

Добавить туда же красный винный уксус и приправы.

4/5 
	 Мясо промять с приправами и поставить в холод мариноваться как минимум на 5 часов, а лучше всего – на сутки.

Мясо промять с приправами и поставить в холод мариноваться как минимум на 5 часов, а лучше всего – на сутки.

5/5 
	 Жарить, тесно нанизав на шампуры. Обжарить до коричневой корочки с одной стороны, повернуть и обжарить по бокам до готовности ­– не стоит поворачивать шампуры над углями слишком часто.

Жарить, тесно нанизав на шампуры. Обжарить до коричневой корочки с одной стороны, повернуть и обжарить по бокам до готовности ­– не стоит поворачивать шампуры над углями слишком часто.

Шашлык из индейки

Вам понадобится

600 г окорока индейки

5–6 зубчиков чеснока

1 пучок петрушки

50 мл красного винного уксуса

0,5 ч.ложки желтого карри

2 ч.ложки приправы для курицы

0,5 ч.ложки лимонного перца

1 ч.ложка соли

  • Отделить мясо окорока от кости и нарезать одинаковыми кубиками примерно 3 x 3 см. Сложить мясо в миску.
  • Чеснок очистить и мелко нарубить. Мелко нарубить петрушку. Добавить чеснок и петрушку к мясу.
  • Добавить туда же красный винный уксус и приправы.
  • Мясо промять с приправами и поставить в холод мариноваться как минимум на 5 часов, а лучше всего – на сутки.
  • Жарить, тесно нанизав на шампуры. Обжарить до коричневой корочки с одной стороны, повернуть и обжарить по бокам до готовности ­– не стоит поворачивать шампуры над углями слишком часто.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития