1/6 
	 Щуку выпотрошить. Голову можно не отрезать, а можно отрезать.

Щуку выпотрошить. Голову можно не отрезать, а можно отрезать.

2/6 
	 Мелко нарубить всю зелень. Зубчики чеснока очистить и раздавить или нарубить ножом, но не измельчать. Сложить в миску зелень, добавить чеснок, растительное масло, посолить, поперчить, выдавить лимонный сок. Всё перемешать.

Мелко нарубить всю зелень. Зубчики чеснока очистить и раздавить или нарубить ножом, но не измельчать. Сложить в миску зелень, добавить чеснок, растительное масло, посолить, поперчить, выдавить лимонный сок. Всё перемешать.

3/6 
	  Положить щуку на лист фольги и набить брюшко зеленой массой.

Положить щуку на лист фольги и набить брюшко зеленой массой.

4/6 
	 Оставшуюся зелень распределить по спинке рыбины. Веточку розмарина, разорвав на 4-5 частей, положить на рыбу.

Оставшуюся зелень распределить по спинке рыбины. Веточку розмарина, разорвав на 4-5 частей, положить на рыбу.

5/6 
	 Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Края свернуть и подвернуть наверх, а чтобы сок не вытекал, лучше всего завернуть щуку в еще один слой фольги. Оставить на холоде на ночь или как минимум на час-другой. Если очень торопитесь, м

Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Края свернуть и подвернуть наверх, а чтобы сок не вытекал, лучше всего завернуть щуку в еще один слой фольги. Оставить на холоде на ночь или как минимум на час-другой. Если очень торопитесь, м

6/6 
	 Запекать на разогретых углях, положив рыбу в фольге непосредственно на решетку. Подавать в той же фольге, разделив рыбу на порционные куски.

Запекать на разогретых углях, положив рыбу в фольге непосредственно на решетку. Подавать в той же фольге, разделив рыбу на порционные куски.

Щука на гриле, фаршированная зеленью

Вам понадобится

1 целая щука, ~ 1 кг

1 пучок зеленого лука

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1 лимон

4 зубчика чеснока

2 ст.ложки оливкового масла

0,5 ч.ложки лимонного или черного перца

1 веточка розмарина

фольга для запекания

  • Щуку выпотрошить. Голову можно не отрезать, а можно отрезать.
  • Мелко нарубить всю зелень. Зубчики чеснока очистить и раздавить или нарубить ножом, но не измельчать. Сложить в миску зелень, добавить чеснок, растительное масло, посолить, поперчить, выдавить лимонный сок. Всё перемешать.
  • Положить щуку на лист фольги и набить брюшко зеленой массой.
  • Оставшуюся зелень распределить по спинке рыбины. Веточку розмарина, разорвав на 4-5 частей, положить на рыбу.
  • Завернуть фольгу. Сначала с одной стороны, потом с другой. Края свернуть и подвернуть наверх, а чтобы сок не вытекал, лучше всего завернуть щуку в еще один слой фольги. Оставить на холоде на ночь или как минимум на час-другой. Если очень торопитесь, м
  • Запекать на разогретых углях, положив рыбу в фольге непосредственно на решетку. Подавать в той же фольге, разделив рыбу на порционные куски.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития