1/7 Ломтик карбонада слегка надрезать «решеткой» с обеих сторон.

Ломтик карбонада слегка надрезать «решеткой» с обеих сторон.

2/7 Чеснок очистить и натереть на средней терке. На каждый ломтик карбонада положить тертый чеснок, посыпать приправой и налить ~ 1 чайную ложку соевого соуса. Руками как следует втереть приправы в мясо.

Чеснок очистить и натереть на средней терке. На каждый ломтик карбонада положить тертый чеснок, посыпать приправой и налить ~ 1 чайную ложку соевого соуса. Руками как следует втереть приправы в мясо.

3/7 Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

4/7 В разогретом на сковороде оливковом масле быстро обжарить карбонады с обеих сторон.

В разогретом на сковороде оливковом масле быстро обжарить карбонады с обеих сторон.

5/7 На обжаренное до коричневого цвета мясо выложить ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться минут на 5, чтобы растопился сыр.

На обжаренное до коричневого цвета мясо выложить ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться минут на 5, чтобы растопился сыр.

6/7 Картофель помыть и сварить «в мундире» почти до мягкости. Мелко нарубить укроп и петрушку. Зубчики чеснока очистить, раздавить лезвием ножа и крупно нарубить. На второй сковороде растопить сливочное масло и обжарить картофель с чесноком. Под конец жарки д

Картофель помыть и сварить «в мундире» почти до мягкости. Мелко нарубить укроп и петрушку. Зубчики чеснока очистить, раздавить лезвием ножа и крупно нарубить. На второй сковороде растопить сливочное масло и обжарить картофель с чесноком. Под конец жарки д

7/7 Подавать порционно – хороший карбонад с хрустящим чесночным картофелем и ломтиками помидоров-черри.

Подавать порционно – хороший карбонад с хрустящим чесночным картофелем и ломтиками помидоров-черри.

Шейный карбонад по сырной «шубой»

Вам понадобится

4 ломтика (толщиной до 2 см) шейного карбонада

100 г голубого сыра

темный соевый соус

1 столовая ложка смеси приправ: душица, хлопья сушеного чеснока, тимьян и кумин (можно взять любую готовую смесь для свинины)

2 зубчика чеснока

оливковое масло для жарки

 

Картофельный гарнир:

8–10 картофелин

1 пучок укропа и/или петрушки

2–3 зубчика чеснока

30 г сливочного масла для жарки

 

Сервировка:

1 горсть помидоров-черри

 

4 порции

 

  • Ломтик карбонада слегка надрезать «решеткой» с обеих сторон.
  • Чеснок очистить и натереть на средней терке. На каждый ломтик карбонада положить тертый чеснок, посыпать приправой и налить ~ 1 чайную ложку соевого соуса. Руками как следует втереть приправы в мясо.
  • Сыр нарезать тонкими ломтиками.
  • В разогретом на сковороде оливковом масле быстро обжарить карбонады с обеих сторон.
  • На обжаренное до коричневого цвета мясо выложить ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться минут на 5, чтобы растопился сыр.
  • Картофель помыть и сварить «в мундире» почти до мягкости. Мелко нарубить укроп и петрушку. Зубчики чеснока очистить, раздавить лезвием ножа и крупно нарубить. На второй сковороде растопить сливочное масло и обжарить картофель с чесноком. Под конец жарки д
  • Подавать порционно – хороший карбонад с хрустящим чесночным картофелем и ломтиками помидоров-черри.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития