Вам понадобится
2 перс.
2 сладких картофеля
100 г красных помидоров черри
100 г желтых помидоров черри
1 пучок петрушки
1 лимон
щепотка соли
немного оливкового масла
100 г семян кунжута
Нагреть духовку до 180 ˚C. Картошку разрезать по длине пополам и положить жарить со всей кожурой на 30-40 минут, пока картошка станет золотисто-коричневая.
Цветные помидоры черри порезать на 4 части. Мелко измельчить петрушку. Добавить соль, оливковое масло, натереть цедру и выжать сок ½ лимона.
Семена кунжута измельчить в блендере до консистенции пасты, добавить немного воды, чтобы получить консистенцию соуса, добавить немного лимонного сока и большую щепотку соли (можно добавить еще чеснок и еще оливковое масло).
Вилкой выжать ямки в половинках картофеля, в которые вылить соус кунжута, салат выложить сверху.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития