Вам понадобится
на 6-8 порций
1. Приготовление теста. Тесто можно приготовить с вечера предыдущего дня. На поверхность стола или в большую миску насыпать муку, в цетре сделать ямку, в которую вбить 1 желток, кубиками порезанное сливочное масло и воду (вливать постепенно). Все замешать, но месить не слишком долго, так как тогда тесто станет слишком эластичным и вязким. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
2. Тесто раскатать, и разложить в предварительно смазанную или застланную бумагой для выпечки форму. Выравнить края и вилкой немного проколоть основу теста, по дну формы.
3. Приготовление начинки. Спаржу бланшировать в кипящей подсоленной воде. Часть спаржи нарезать на мелкие кусочки, сложить в форму, заполненную тестом и выровнять. Часть ненарезанной спаржи оставить.
4. В миске замешать молоко, сливки, на кусочки порезанный мягкий сыр, и немного соли, и другие приправы по выбору, все вылить в форму.
5. Разогреть духовку до температуры 190 ºC и запекать тарте ~ 25–30 минуты. Kогда тарте через ~ 20 минут уже готово, сверху положить ненарезанную спаржу (спаржа уже не утонет в горячей начинке). Тарте запекать до состояния готовности, пока начинка до конца не загустеет. Перед подачей, тарте остудить.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития