1/5 
	Крекеры разломать и растолочь в очень мелкую крошку. Удобнее всего это делать блендером. Добавить небольшую горсть листочков тимьяна и перемешать. Другую часть листочков тимьяна оставить для жарки грибов.

Крекеры разломать и растолочь в очень мелкую крошку. Удобнее всего это делать блендером. Добавить небольшую горсть листочков тимьяна и перемешать. Другую часть листочков тимьяна оставить для жарки грибов.

2/5 
	Крекерную крошку смешать с мягким маслом. Застелить форму пекарской бумагой и выложить смешанную с маслом крошку. Поставить остывать в холодильник на 30 минут.

Крекерную крошку смешать с мягким маслом. Застелить форму пекарской бумагой и выложить смешанную с маслом крошку. Поставить остывать в холодильник на 30 минут.

3/5 
	За это время приготовить сырный слой. Взбить крем-сыр в нежную однородную массу. Добавить разломанный на кусочки голубой сыр и яйца.

За это время приготовить сырный слой. Взбить крем-сыр в нежную однородную массу. Добавить разломанный на кусочки голубой сыр и яйца.

4/5 
	 Положить в сырную массу сметану и кукурузный крахмал. Сбить все в однородную массу. Вылить крем на основу пирога и поставить выпекаться в разогретую до 150 °C духовку на 1 час.

Положить в сырную массу сметану и кукурузный крахмал. Сбить все в однородную массу. Вылить крем на основу пирога и поставить выпекаться в разогретую до 150 °C духовку на 1 час.

5/5 
	Готовый пирог оставить остывать на 1-2 часа. За это время обжарить на сковороде нарезанные небольшими кусочками лесные грибы с веточками тимьяна. Выложить жаренные грибы в центр остывшего пирога. Подавать пирог нарезанным на небольшие кусочки – потому

Готовый пирог оставить остывать на 1-2 часа. За это время обжарить на сковороде нарезанные небольшими кусочками лесные грибы с веточками тимьяна. Выложить жаренные грибы в центр остывшего пирога. Подавать пирог нарезанным на небольшие кусочки – потому

Соленый пирог с голубым сыром и лесными грибами

Вам понадобится

300 г сырных крекеров

80 г сливочного масла

500 г крем-сыра

140 г голубого сыра

8 г кукурузного крахмала

175 мл сметаны

3 яйца

веточки свежего тимьяна

400 г разных лесных грибов

  • Крекеры разломать и растолочь в очень мелкую крошку. Удобнее всего это делать блендером. Добавить небольшую горсть листочков тимьяна и перемешать. Другую часть листочков тимьяна оставить для жарки грибов.
  • Крекерную крошку смешать с мягким маслом. Застелить форму пекарской бумагой и выложить смешанную с маслом крошку. Поставить остывать в холодильник на 30 минут.
  • За это время приготовить сырный слой. Взбить крем-сыр в нежную однородную массу. Добавить разломанный на кусочки голубой сыр и яйца.
  • Положить в сырную массу сметану и кукурузный крахмал. Сбить все в однородную массу. Вылить крем на основу пирога и поставить выпекаться в разогретую до 150 °C духовку на 1 час.
  • Готовый пирог оставить остывать на 1-2 часа. За это время обжарить на сковороде нарезанные небольшими кусочками лесные грибы с веточками тимьяна. Выложить жаренные грибы в центр остывшего пирога. Подавать пирог нарезанным на небольшие кусочки – потому

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития