Вам понадобится
1 сом (~ 700 г)
3 зубчика чеснока
100 г брусники
2 ч.ложки мёда
3 айвы
1 ст.ложки сахара
2 веточки укропа
1. Разогреть духовку до 185 °C.
2. Айву порезать на небольшие кусочки и засахарить.
3. Сома помыть и почистить. Внутреннюю сторону посолить.
4. Зубчики чеснока мелко порубить и смешать с брусникой, засахаренной айвой и мёдом. Рыбу укутать во влажную бумагу и поставить в духовку на ~ 20 минут.
5. Подавать с теплым тыквенным, яблочным и пастернаковым пюре.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития