1. Разогреть духовку до  185 °C.


	2. Айву порезать на небольшие кусочки и засахарить.


	3. Сома помыть и почистить. Внутреннюю сторону посолить.


	4. Зубчики чеснока мелко порубить и смешать с брусникой, засахаренной айвой и мёдом. Рыбу ук

Сом с брусникой и мёдом

Вам понадобится

1 сом (~ 700 г)

3 зубчика чеснока

100 г брусники

2 ч.ложки мёда

3 айвы

1 ст.ложки сахара

2 веточки укропа


    1. Разогреть духовку до  185 °C.


    2. Айву порезать на небольшие кусочки и засахарить.


    3. Сома помыть и почистить. Внутреннюю сторону посолить.


    4. Зубчики чеснока мелко порубить и смешать с брусникой, засахаренной айвой и мёдом. Рыбу укутать во влажную бумагу и поставить в духовку на ~ 20 минут.


    5. Подавать с теплым тыквенным, яблочным и пастернаковым пюре.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития