1/4 
	 Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла со сливочным и обжарить лук до золотисто-прозрачного состояния.

Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла со сливочным и обжарить лук до золотисто-прозрачного состояния.

2/4 
	 Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и все вместе жарить еще некоторое время.

Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и все вместе жарить еще некоторое время.

3/4 
	 Шпинат руками нарвать на мелкие кусочки и добавить в сковороду к луку с грибами. Перемешать и тушить еще пару минут, пока не разойдется шпинат.

Шпинат руками нарвать на мелкие кусочки и добавить в сковороду к луку с грибами. Перемешать и тушить еще пару минут, пока не разойдется шпинат.

4/4 
	 Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить, потушить еще 1-2 минуты и снять с огня.


	 Пасту отварить по инструкции на упаковке до консистенции al dente. Готовую пасту отправить в сковороду с соусом и все перемешать. Дать настояться 1 минуту и

Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить, потушить еще 1-2 минуты и снять с огня. Пасту отварить по инструкции на упаковке до консистенции al dente. Готовую пасту отправить в сковороду с соусом и все перемешать. Дать настояться 1 минуту и

Соус к макаронам из шпината с шампиньонами

Вам понадобится

300 г шпината

300 г шампиньонов

200 мл сливок

1 луковица

300 г пасты Fusilli или другой

50 г натертого сыра твердых сортов

соль и молотый черный перец

30 г сливочного масла и 2 ст.ложки оливкового

  • Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла со сливочным и обжарить лук до золотисто-прозрачного состояния.
  • Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к обжаренному луку и все вместе жарить еще некоторое время.
  • Шпинат руками нарвать на мелкие кусочки и добавить в сковороду к луку с грибами. Перемешать и тушить еще пару минут, пока не разойдется шпинат.
  • Влить в сковороду сливки, посолить, поперчить, потушить еще 1-2 минуты и снять с огня. Пасту отварить по инструкции на упаковке до консистенции al dente. Готовую пасту отправить в сковороду с соусом и все перемешать. Дать настояться 1 минуту и

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития