Лук очистить и мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла со сливочным и обжарить лук до золотисто-прозрачного состояния.
Вам понадобится
300 г шпината
300 г шампиньонов
200 мл сливок
1 луковица
300 г пасты Fusilli или другой
50 г натертого сыра твердых сортов
соль и молотый черный перец
30 г сливочного масла и 2 ст.ложки оливкового
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития