1/11 Выложить в миску фарш из пикши. Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и часть добавить к рыбной массе.

Выложить в миску фарш из пикши. Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и часть добавить к рыбной массе.

2/11 Добавить сухари.

Добавить сухари.

3/11 Добавить соль, перец и яйцо.

Добавить соль, перец и яйцо.

4/11 Зелень ополоснуть,  мелко нарубить и  немного зелени добавить в рыбный фарш.

Зелень ополоснуть, мелко нарубить и немного зелени добавить в рыбный фарш.

5/11 Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.

Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.

6/11 В небольшой кастрюльке вскипятить воду (лучше даже – овощной бульон) и отваривать фрикадельки 2-3 минуты.

В небольшой кастрюльке вскипятить воду (лучше даже – овощной бульон) и отваривать фрикадельки 2-3 минуты.

7/11 Когда все фрикадельки всплывут, вынуть их ложкой и сложить в отдельную миску.

Когда все фрикадельки всплывут, вынуть их ложкой и сложить в отдельную миску.

8/11 Вылить в кастрюльку помидоры из банки. Если помидоры целые – надо их сначала размять. Добавить оставшуюся  зелень  и чеснок, пару щепоток соли и 0,5 чайной ложки сахара. Готовить на небольшом огне 15 минут.  Попробовать соус, по вкусу досолить или добавит

Вылить в кастрюльку помидоры из банки. Если помидоры целые – надо их сначала размять. Добавить оставшуюся зелень и чеснок, пару щепоток соли и 0,5 чайной ложки сахара. Готовить на небольшом огне 15 минут. Попробовать соус, по вкусу досолить или добавит

9/11 Выложить в соус фрикадельки.

Выложить в соус фрикадельки.

10/11 Спагетти отварить по инструкции на упаковке.

Спагетти отварить по инструкции на упаковке.

11/11 Слить пасту, и подавать горячей, слегка смешав с фрикадельками в соусе.

Слить пасту, и подавать горячей, слегка смешав с фрикадельками в соусе.

Спагетти с фрикадельками из пикши в пряном томатном соусе

Вам понадобится

300 г массы из пикши

~ 5 столовых ложек панировочных сухарей

1 яйцо

5 зубчиков чеснока

400 мл консервированных помидоров в собственном соку

250 г спагетти

пучок свежей петрушки

растительное масло для  жарки

соль, сахар, молотый черный перец

4 порции

  • Выложить в миску фарш из пикши. Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и часть добавить к рыбной массе.
  • Добавить сухари.
  • Добавить соль, перец и яйцо.
  • Зелень ополоснуть, мелко нарубить и немного зелени добавить в рыбный фарш.
  • Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.
  • В небольшой кастрюльке вскипятить воду (лучше даже – овощной бульон) и отваривать фрикадельки 2-3 минуты.
  • Когда все фрикадельки всплывут, вынуть их ложкой и сложить в отдельную миску.
  • Вылить в кастрюльку помидоры из банки. Если помидоры целые – надо их сначала размять. Добавить оставшуюся зелень и чеснок, пару щепоток соли и 0,5 чайной ложки сахара. Готовить на небольшом огне 15 минут. Попробовать соус, по вкусу досолить или добавит
  • Выложить в соус фрикадельки.
  • Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
  • Слить пасту, и подавать горячей, слегка смешав с фрикадельками в соусе.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития