Выложить в миску фарш из пикши. Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить и часть добавить к рыбной массе.
Вам понадобится
300 г массы из пикши
~ 5 столовых ложек панировочных сухарей
1 яйцо
5 зубчиков чеснока
400 мл консервированных помидоров в собственном соку
250 г спагетти
пучок свежей петрушки
растительное масло для жарки
соль, сахар, молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития