Вам понадобится
200 г свежей свеклы
200 г вареной свеклы
300 г баночка турецкого гороха
1 яйцо
3 ст.ложек оливкового масла
7 зубчиков чеснока
Пара ст.ложек муки кама (можно использовать и обычную муку, например, ржаную)
300 мл греческого йогурта
Маленький пучок укропа
Сок и цедра 1 лимона
Соль
Разогреть духовку до 160 °C.
Свеклу – и свежую, и вареную – натереть на терке, чеснок выдавить через чесноковыжималку, турецкие орехи раздавить толкушкой.
Все перемешать, добавить муку, яйцо, масло и соль.
Сформировать маленькие лепешки и положить на противень, которую заранее покрыть бумагой для выпечки. Поставить в духовку ~ 25 минут. Готовив таким способом, надо будет добавлять меньше масла. Второй вариант-жарить на горячей сковороде, в масле, с обеих сторон ~ 5 минут, до достижения коричневого цвета.
Приготовить соус. ¼ греческого йогурта и укроп взбить блендером. Перемешать с оставшиемся йогуртом, цедрой лимона и солью, постепенно добавлять сок лимона по вкусу.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития