1/7 Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать по всему куску 10-12 надрезов.

Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать по всему куску 10-12 надрезов.

2/7 Чеснок разобрать на зубчики. Очистить зубчики и вложить в сделанные на мясе надрезы. Натереть мясо перцем.

Чеснок разобрать на зубчики. Очистить зубчики и вложить в сделанные на мясе надрезы. Натереть мясо перцем.

3/7 Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук можно нарезать полукольцами, морковь – кружочками, корень сельдерея – пластинками. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.

Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук можно нарезать полукольцами, морковь – кружочками, корень сельдерея – пластинками. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.

4/7 Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить все в кастрюлю, в которой будет тушиться мясо. Корень сельдерея жарить не надо, его кладут в кастрюлю сырым.

Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить все в кастрюлю, в которой будет тушиться мясо. Корень сельдерея жарить не надо, его кладут в кастрюлю сырым.

5/7 Разогреть сковороду и подрумянить в растительном масле мясо со всех сторон. Жарить надо быстро, на большом огне.

Разогреть сковороду и подрумянить в растительном масле мясо со всех сторон. Жарить надо быстро, на большом огне.

6/7 Обжаренное мясо положить в кастрюлю поверх овощей, добавить зелень и залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо до половины. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 2-2,5 часа. Следить, чтобы жидкость не выкипала, но и лишний раз крышк

Обжаренное мясо положить в кастрюлю поверх овощей, добавить зелень и залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо до половины. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 2-2,5 часа. Следить, чтобы жидкость не выкипала, но и лишний раз крышк

7/7 Перед подачей к столу нарезать мясо и подавать с отварным картофелем и тушеной капустой.

Перед подачей к столу нарезать мясо и подавать с отварным картофелем и тушеной капустой.

Свиная «тушеночка»

Вам понадобится

 2,5 кг свинины (часть окорока)

4-5 луковицы

4-5 морковин

1 корень сельдерея

пучок зелени

соль, молотый черный перец

головка чеснока

растительное масло для жарки


  • Мясо помыть и обсушить. Острым ножом сделать по всему куску 10-12 надрезов.
  • Чеснок разобрать на зубчики. Очистить зубчики и вложить в сделанные на мясе надрезы. Натереть мясо перцем.
  • Овощи тщательно промыть под холодной водой и почистить. Лук можно нарезать полукольцами, морковь – кружочками, корень сельдерея – пластинками. На разогретой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.
  • Когда лук приобретет золотистый цвет, переложить все в кастрюлю, в которой будет тушиться мясо. Корень сельдерея жарить не надо, его кладут в кастрюлю сырым.
  • Разогреть сковороду и подрумянить в растительном масле мясо со всех сторон. Жарить надо быстро, на большом огне.
  • Обжаренное мясо положить в кастрюлю поверх овощей, добавить зелень и залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо до половины. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 2-2,5 часа. Следить, чтобы жидкость не выкипала, но и лишний раз крышк
  • Перед подачей к столу нарезать мясо и подавать с отварным картофелем и тушеной капустой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития