Вам понадобится
800 г свинного шейного карбонада
400 г черники
1 ст.ложка мелко натертого имбиря
½ ч.ложка соли
50 г сливочного масла
4 ст.ложки черничного вареньясок 2 лимонов
1 чили
2 зубчика чеснока
1. Сначала приготовить маринад, взбить тертый имбирь, соль, черничное варенье, лимонный сок, чили и чеснок.
2. Влить в мясо маринад и продержать в нем 2 часа, добавить так же свежую чернику.
3. Разогреть духовку до 100 ºC. В жаростойкую посуду выложить мясо с маринадом и жарить 5-6 часов.
4. Когда мясо готово, оно должно быть очень мягким и делиться на волокна. Мясо поделить на маленькие кусочки, смешать с топленым маслом, подавать на поджаренном куске кислосладкого хлеба с листиками рукколы.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития