Тесто разморозить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
Вам понадобится
1 упаковка слоеного теста
1 свиное филе (~ 400–600 г)
1 большая луковица
3–4 зубчика чеснока
~ 200–300 г грибов (шампиньоны или жареные лесные грибы)
сушеная душица
2–3 чайных ложки горчицы (русской, английской – по выбору)
соль, молотый черный перец
растительное масло для жарки
1 яйцо для обмазки
~ 6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития