1/8 Тесто разморозить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Тесто разморозить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

2/8 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы, лук и чеснок. Добавить 1 чайную ложку сушеной душицы.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы, лук и чеснок. Добавить 1 чайную ложку сушеной душицы.

3/8 Свинину натереть горчицей.

Свинину натереть горчицей.

4/8 Теста понадобится в зависимости от размеров филе. Наш кусок мяса весил ~ 400 г, использовали примерно половину упаковки теста. Тесто раскатать прямоугольником, чтобы можно было завернуть в него свинину.

Теста понадобится в зависимости от размеров филе. Наш кусок мяса весил ~ 400 г, использовали примерно половину упаковки теста. Тесто раскатать прямоугольником, чтобы можно было завернуть в него свинину.

5/8 Выложить на раскатанное тесто половину жареных грибов.

Выложить на раскатанное тесто половину жареных грибов.

6/8 Поверх грибов уложить филе, покрыть оставшимися грибами и завернуть тесто.

Поверх грибов уложить филе, покрыть оставшимися грибами и завернуть тесто.

7/8 Из лишнего теста вырезать небольшие украшения. Завернутое филе обмазать яйцом и налепить крашения.

Из лишнего теста вырезать небольшие украшения. Завернутое филе обмазать яйцом и налепить крашения.

8/8 Разогреть духовку до 200 °C и поставить мясо в тесте запекаться. Запекать ~ 30–40 минут, пока тесто не подрумянится до золотистого цвета.

Разогреть духовку до 200 °C и поставить мясо в тесте запекаться. Запекать ~ 30–40 минут, пока тесто не подрумянится до золотистого цвета.

Свиное филе с грибами в слоеном тесте

Вам понадобится

1 упаковка слоеного теста

1 свиное филе (~ 400–600 г)

1 большая луковица

3–4 зубчика чеснока

~ 200–300 г грибов (шампиньоны или жареные лесные грибы)

сушеная душица

2–3 чайных ложки горчицы (русской, английской – по выбору)

соль, молотый черный перец

растительное масло для жарки

1 яйцо для обмазки

 

~ 6 порций

  • Тесто разморозить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы, лук и чеснок. Добавить 1 чайную ложку сушеной душицы.
  • Свинину натереть горчицей.
  • Теста понадобится в зависимости от размеров филе. Наш кусок мяса весил ~ 400 г, использовали примерно половину упаковки теста. Тесто раскатать прямоугольником, чтобы можно было завернуть в него свинину.
  • Выложить на раскатанное тесто половину жареных грибов.
  • Поверх грибов уложить филе, покрыть оставшимися грибами и завернуть тесто.
  • Из лишнего теста вырезать небольшие украшения. Завернутое филе обмазать яйцом и налепить крашения.
  • Разогреть духовку до 200 °C и поставить мясо в тесте запекаться. Запекать ~ 30–40 минут, пока тесто не подрумянится до золотистого цвета.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития