Разогреть в сковороде растительное масло и каждый кусок филе обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить в посуду для запекания, дать остыть. Затем каждый кусок натереть солью, перцем и 1 столовой ложкой соевого соуса.
Вам понадобится
2 свиных филе (каждое ~ 400 г)
300 г жареных белых или других грибов
200 мл сливок
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец
соевый соус
масло для жарки
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития