1/5 Разогреть в сковороде растительное масло и каждый кусок филе обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить в посуду для запекания, дать остыть. Затем каждый кусок натереть солью, перцем и 1 столовой ложкой соевого соуса.

Разогреть в сковороде растительное масло и каждый кусок филе обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить в посуду для запекания, дать остыть. Затем каждый кусок натереть солью, перцем и 1 столовой ложкой соевого соуса.

2/5 Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарубить и обжаривать, пока не станет прозрачно-золотистым, затем добавить грибы и все перемешать.

Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарубить и обжаривать, пока не станет прозрачно-золотистым, затем добавить грибы и все перемешать.

3/5 Обжаренными грибами с луком обложить мясо в посуде для запекания. Все залить сливками. Если хотите, чтобы соуса было побольше, добавьте полстакана воды.

Обжаренными грибами с луком обложить мясо в посуде для запекания. Все залить сливками. Если хотите, чтобы соуса было побольше, добавьте полстакана воды.

4/5 Разогреть духовку до 220ºC и поставить в нее мясо на ~45 минут. Если накрыть посудину фольгой, получится больше соуса, но он будет не таким насыщенным. Если фольгой не накрывать, грибы будут более нежными.

Разогреть духовку до 220ºC и поставить в нее мясо на ~45 минут. Если накрыть посудину фольгой, получится больше соуса, но он будет не таким насыщенным. Если фольгой не накрывать, грибы будут более нежными.

5/5 Подавать с отварной или жареной картошкой, или с картофельным пюре.

Подавать с отварной или жареной картошкой, или с картофельным пюре.

Свиное филе с грибочками

Вам понадобится

2 свиных филе (каждое ~ 400 г)
300 г жареных белых или других грибов
200 мл сливок
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец
соевый соус
масло для жарки
4 порции

  • Разогреть в сковороде растительное масло и каждый кусок филе обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Обжаренное мясо выложить в посуду для запекания, дать остыть. Затем каждый кусок натереть солью, перцем и 1 столовой ложкой соевого соуса.
  • Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс или очень мелко нарубить и обжаривать, пока не станет прозрачно-золотистым, затем добавить грибы и все перемешать.
  • Обжаренными грибами с луком обложить мясо в посуде для запекания. Все залить сливками. Если хотите, чтобы соуса было побольше, добавьте полстакана воды.
  • Разогреть духовку до 220ºC и поставить в нее мясо на ~45 минут. Если накрыть посудину фольгой, получится больше соуса, но он будет не таким насыщенным. Если фольгой не накрывать, грибы будут более нежными.
  • Подавать с отварной или жареной картошкой, или с картофельным пюре.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития