Измельчить лук, чеснок и морковь. Разогреть кастрюльку с растительным маслом и обжарить овощи до румяной корочки, выложить к овощам ребрышки и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавить соль, лавровый лист и перец. Варить 2 часа.
Вам понадобится
500 г свиных ребрышек
1 морковь
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 лавровых листика
соль, перец
Для глазури
4 ст.ложки мёда
4 ст.ложки светлого соевого соуса
3 ст.ложки английской горчицы
½ ч.ложки порошка чили или кайенского перца
2 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития