1/5 
	Измельчить лук, чеснок и морковь. Разогреть кастрюльку с растительным маслом и обжарить овощи до румяной корочки, выложить к овощам ребрышки и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавить соль, лавровый лист и перец. Варить 2 часа.

Измельчить лук, чеснок и морковь. Разогреть кастрюльку с растительным маслом и обжарить овощи до румяной корочки, выложить к овощам ребрышки и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавить соль, лавровый лист и перец. Варить 2 часа.

2/5 
	Для глазури в маленькой кастрюльке поставить разогреваться мёд. Когда мёд растает, добавить соевый соус, горчицу и чили. Держать на огне, помешивая, пока не получится однородная, текучая масса.

Для глазури в маленькой кастрюльке поставить разогреваться мёд. Когда мёд растает, добавить соевый соус, горчицу и чили. Держать на огне, помешивая, пока не получится однородная, текучая масса.

3/5 
	Когда ребрышки сварятся, вынуть их из кастрюльки и слегка остудить, затем разделать на порционные куски, разрезая между ребер.

Когда ребрышки сварятся, вынуть их из кастрюльки и слегка остудить, затем разделать на порционные куски, разрезая между ребер.

4/5 
	Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить ребрышки до румяной корочки, затем добавить 2 ст.ложки готовой глазури. Обвалять ребрышки в глазури со всех сторон.

Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить ребрышки до румяной корочки, затем добавить 2 ст.ложки готовой глазури. Обвалять ребрышки в глазури со всех сторон.

5/5 
	Подавать с жареными на гриле овощами, полив каждую порцию ребрышек еще одной ст.ложкой глазури.

Подавать с жареными на гриле овощами, полив каждую порцию ребрышек еще одной ст.ложкой глазури.

Свиные ребрышки в пикантной медово-горчичной глазури с овощами-гриль

Вам понадобится

500 г свиных ребрышек

1 морковь

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 лавровых листика

соль, перец

Для глазури

4 ст.ложки мёда

4 ст.ложки светлого соевого соуса

3 ст.ложки английской горчицы

½ ч.ложки порошка чили или кайенского перца

2 порции

  • Измельчить лук, чеснок и морковь. Разогреть кастрюльку с растительным маслом и обжарить овощи до румяной корочки, выложить к овощам ребрышки и залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавить соль, лавровый лист и перец. Варить 2 часа.
  • Для глазури в маленькой кастрюльке поставить разогреваться мёд. Когда мёд растает, добавить соевый соус, горчицу и чили. Держать на огне, помешивая, пока не получится однородная, текучая масса.
  • Когда ребрышки сварятся, вынуть их из кастрюльки и слегка остудить, затем разделать на порционные куски, разрезая между ребер.
  • Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить ребрышки до румяной корочки, затем добавить 2 ст.ложки готовой глазури. Обвалять ребрышки в глазури со всех сторон.
  • Подавать с жареными на гриле овощами, полив каждую порцию ребрышек еще одной ст.ложкой глазури.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития