Разогреть духовку до 200 °C. Тесто слегка раскатать и уложить в круглую форму. Наколоть вилкой и поставить выпекаться на 8–10 минут, до золотистого цвета.
Вам понадобится
3 листа замороженного слоеного бездрожжевого теста
1 цуккини
1 пучок мяты
50 г сыра mocarella
100 г козьего сыра
цедра ½ лайма
2 яйца
2 ст.ложки молока
соль, лимонный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития