1/5 
	 Разогреть духовку до 200 °C. Тесто слегка раскатать и уложить в круглую форму. Наколоть вилкой и поставить выпекаться на 8–10 минут, до золотистого цвета.

Разогреть духовку до 200 °C. Тесто слегка раскатать и уложить в круглую форму. Наколоть вилкой и поставить выпекаться на 8–10 минут, до золотистого цвета.

2/5 
	 Пока тесто в духовке, приготовить начинку. Нарезать цуккини соломкой и обжарить, добавив по вкусу соль и перец.

Пока тесто в духовке, приготовить начинку. Нарезать цуккини соломкой и обжарить, добавив по вкусу соль и перец.

3/5 
	 Взбить яйца с молоком, добавить цедру и мелко нарубленную мяту.

Взбить яйца с молоком, добавить цедру и мелко нарубленную мяту.

4/5 
	 Натереть козий сыр и наломать моцареллу мелкими кусочками.

Натереть козий сыр и наломать моцареллу мелкими кусочками.

5/5 
	 Смешать сыр и цуккини со взбитым яйцом. Вынуть из духовки подрумянившуюся основу и равномерно залить начинкой. Выпекать еще 10–12 минут: начинка должна застыть.


	Готовый тарт нарезать на куски и подавать. Тарт хорош и в горячем виде, и уже остывш

Смешать сыр и цуккини со взбитым яйцом. Вынуть из духовки подрумянившуюся основу и равномерно залить начинкой. Выпекать еще 10–12 минут: начинка должна застыть. Готовый тарт нарезать на куски и подавать. Тарт хорош и в горячем виде, и уже остывш

Тарт из козьего сыра с мятой

Вам понадобится

3 листа замороженного слоеного бездрожжевого теста

1 цуккини

1 пучок мяты

50 г сыра mocarella

100 г козьего сыра

цедра ½ лайма

2 яйца

2 ст.ложки молока

соль, лимонный перец

  • Разогреть духовку до 200 °C. Тесто слегка раскатать и уложить в круглую форму. Наколоть вилкой и поставить выпекаться на 8–10 минут, до золотистого цвета.
  • Пока тесто в духовке, приготовить начинку. Нарезать цуккини соломкой и обжарить, добавив по вкусу соль и перец.
  • Взбить яйца с молоком, добавить цедру и мелко нарубленную мяту.
  • Натереть козий сыр и наломать моцареллу мелкими кусочками.
  • Смешать сыр и цуккини со взбитым яйцом. Вынуть из духовки подрумянившуюся основу и равномерно залить начинкой. Выпекать еще 10–12 минут: начинка должна застыть. Готовый тарт нарезать на куски и подавать. Тарт хорош и в горячем виде, и уже остывш

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития